Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Так тушить с луком, чесноком и к яичнице или как часть самостоятельного гарнира.
Или на стушенном потом соус сделать, например с красной рыбой к макаронам.
Со сливками обычно делают. Можно с филадельфией. Если ничего нет, то я бы яйцом залила.
А еще делаю тортилью (можно лаваш). На одно сторону сыр, шпинат, можно какую то ветчину (все не жирное конечно), сложить пополам и на сухой сковородке обжариваю с двух сторон, чтобы тортилья подрумянилась и сыр немного расплавился.
А тархун обалденнно к рыбке, я например очень люблю рыбку потрошенную, соль, перчик , внутрь тархун в фольгу и на угли/духовку, но на углях совсем другая история
Суп со шпинатом надо попробовать, ага.