на 100 гр- 110 ккал(в зависимости от рыбы)
Состав:
600 г нежирной морской рыбы(у меня морская тилапия)
1 ст. молока (1,5-2,5%)
3-4 яйца
мускатный орех
специи по вкусу
Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и измельчить
Залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа)
Отдельно взбить сильно охлажденные белки до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в силиконовой форме 30 минут.
на 100 гр- 110 ккал(в зависимости от рыбы) Состав: 600 г нежирной морской рыбы(у меня морская тилапия) 1 ст. молока (1,5-2,5%) 3-4 яйца мускатный орех специи по вкусу Приготовление: Нежирную рыбу обработать, удалить кости и измельчить Залить взбитыми желтками и молоком. Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа)...
Читать полностью
можно на сковородке под крышкой сделать, чтобы духовку не гонять.