Рыбное суфле

на 100 гр- 110 ккал(в зависимости от рыбы)
Состав:
600 г нежирной морской рыбы(у меня морская тилапия)
1 ст. молока (1,5-2,5%)
3-4 яйца
мускатный орех
специи по вкусу


Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и измельчить
Залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа)
Отдельно взбить сильно охлажденные белки до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.

Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в силиконовой форме 30 минут.

Тэги:  рыба

Рейтинг:  +10
Аделя33
6 мая 2015 года 10 110 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбное суфле
Тэги: рыба

на 100 гр- 110 ккал(в зависимости от рыбы)
Состав:
600 г нежирной морской рыбы(у меня морская тилапия)
1 ст. молока (1,5-2,5%)
3-4 яйца
мускатный орех
специи по вкусу
Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и измельчить
Залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа)... Читать полностью
 


Дневник группы "Аделины рецепты с указанием калорийности блюд и еще кое-что важное!":



Комментарии:

6 мая 2015 года
0
Я такое люблю - омлет с рыбой
можно на сковородке под крышкой сделать, чтобы духовку не гонять.

6 мая 2015 года
0
а в духовке он поднимается. Я заметила люблю я суфле)))

6 мая 2015 года
0
Я тоже суфле люблю! Спасибо за рецепт!

6 мая 2015 года
+1
скоро буду делать яблочное) Кушаем худеем со вкусом

6 мая 2015 года
0
И яблочное обожаю


Оставить свой комментарий
B i "