Мы все в ремонте, но сегодня у нас день планирования и работы ))
Вот что мы кушали:
Это творожная запеканка с черничным смузи
Вчерашний завтрак
На завтрак я пристрастилась к смузи банан +к ефир 0% + ягоды. Сегодня это была клубника.
Сметаем с детьми сразу после взбивания
Муж сказал, что бананы прекрасны в первозданном виде, и нечего их такой фигнёй портить
Плюс кашка детям овсянка с молоком, нам отруби с молоком 1,5%, сегодня съела немного овсянки ))
Далее я доела оставшийся со вчера вкуснейший суп-пюре из фасоли с овощами.
Сделаю ещё, очень вкусный, и не калорийный ) Сфотографировать не успела.
И божественную пасту собственного приготовления из нута. Это что-то с чем-то, я с дуру туда еще орехов добавила (думала, дети будут есть), вышло калорийно, но они не оценили кардамон в составе, муж вообще не любит специи, у него аллергия на многое. Ем одна теперь
Моя прелесть!
На обэд у меня была фантастическая скумбрия, делала в мульте, соус из томатной пасты и апельсиновой цедры:
Дети не поняли сладкого соуса, но нежнейшая скумбрия им понравилась. Как быть-то теперь (( На пару буду им делать.
Вдохновлённая Травой сделала салат из травы:
И муж попросил сёмгу-гриль )))
Пошла жарить, заодно с детьми поиграла, которые целыми днями сейчас на улице, в песочнице ))
вот такие у нас во дворе одуваны.
Это цветёт черешня у соседей и яблоня, кажется.
Жарю рыбку:
Батлер "наполовину стриженый" ждёт. Не осилила я его полностью подстричь вчера
Думает, для него жарю:
Ужин: я осилила только половину стейка, жирно. Оставила на завтра, и после подсчета калорий поняла, что не зря.
Скумбрия жирная, сёмга, в итоге у меня получился перебор по жирам, и мало белка.
Поскольку ужин у нас был ранний, попозже решила увеличить норму белка творогом с кефиром
Ну и вот что получилось (я наконец-то нашла, где настроить % БЖУ):
Ну вот, и пошла выбирать детям шкаф. Они свой временный разломали ((
Завтра поеду в гости к подруге, не виделись месяц
Если рецепты интерсно, могу написать.
Батлер просто чудо!!
Даже в недостриженом виде просто само очарование
Батлер чУдный и смешной такой
В чашу мульти, смазанную маслом выложила очищеную и порезанную порционно скумбрию, туда же томатную пасту, сахзам и потерла цедру, режим тушение, через пару минут перевернула рыбку и добавила воды, чтобы пчти сурыло рыбку, положила зелень и тушила.
Можно добавить перец горошком или душистый.
Всего делов-то, рыбка получается нежнейшая, ароматная, я еще цедру думаю в следующий раз в конце добавить, чтобы запаху от неё больше было.
Получается очень похоже на консервы в томате, только рыба гораздо приятнее на вкус, ну и нет изжоги и консервантов
Муж оценил, и на ужин добавки потребовал с этой подливочкой
А вот из-за комментария вашего нашла и прочитала )) Эх, над в бумажном виде записывать рецепты, как раньше.
Пасту сама делала-героиня !
Грилишь ты тоже сама? У меня исключительно муж этим занимается.
Скубрию я запекаю в фольге или бланширую (кажется так называется) с много травы и чеснока (без воды).
Ты такая малоежка!
Пес классный!
У меня муж тоже чаще грилит (но замариновать мне доверяет всегда), а последние два дня он на заливке пола упахался, поэтому я его подменила
Я тут же всё ещё худею поэтому стараюсь есть немного, думала, как мои утренние бананы не отразятся ли на моем процессе похудения, но выяснилось, что в калорийность спокойно помещаются ( а главное - вроде бы и прибавку в весе не дают), меня только пропорции смутили, что всё по 30 вышло )) Но это вчера из-за рыбы жирной в обоих случаях вышло, я бы курочку приготовила, а не рыбу второй раз, но муж попросил. Обычно жиров меньше чуть выходит, соответственно или Б или У больше )