Идеальное ореховое печенье без глютена.

Идеальное ореховое печенье без глютена.
Ингредиенты:
1 стакан миндальных орешков(предварительно замочить, очистить от кожуры и измельчить)
2 яичных белка
Цедра 1 лимона или апельсина
8 пакетиков стивии

Способ приготовления:
На противень положить бумагу для выпекания и смазать ее растительным маслом.
Перемешать все ингредиенты. Мокрой рукой разложить смесь тонким слоем
небольшими кружочками. Запекать при температуре 170-180 градусов минут 10 (следить за цветом).

Конечно, стивию в этом печенье можно заменить сахарной пудрой из коричневого сахара.
Но тогда калорийность продукта значительно увеличится.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +16
lena lenina
9 мая 2015 года 7 86 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Идеальное ореховое печенье без глютена.
Идеальное ореховое печенье без глютена.
Ингредиенты:
1 стакан миндальных орешков(предварительно замочить, очистить от кожуры и измельчить)
2 яичных белка
Цедра 1 лимона или апельсина
8 пакетиков стивии
Способ приготовления:
На противень положить бумагу для выпекания и смазать ее растительным маслом.
Перемешать все ингредиенты. Мокрой рукой разложить смесь тонким слоем... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

9 мая 2015 года
0
Лена,пробовала испечь ?

9 мая 2015 года
0
это нет, но должно получиться нормально я делаю что-то аналогичное

9 мая 2015 года
0
•1 1/4 cups almond meal
•1/4 cup chopped dark chocolate (Sara used cacao nibs)
мы вот это делали - оч вкусное!

•1/2 cup shredded unsweetened coconut
•1/2 tsp baking powder
•1/4 teaspoon salt (Sara used sea salt)
•1/3 cup brown sugar (Sara used muscovado)
•1 egg
•3 Tbsp coconut oil, melted
•1/2 tsp vanilla extract

1.In a large mixing bowl, stir together almond meal, dark chocolate chips, coconut, baking powder, salt and sugar.
2.In a separate bowl, beat egg until uniform in color and doubled in volume.
3.Whisk in the coconut oil and vanilla, then add to dry ingredients and mix until just combined.
4.Chill in the fridge for at least 30 minutes or even overnight.
5.Preheat oven to 375 degrees.
6.Shape dough into 1-inch balls, place on baking sheet with 1-1/2 inch space in between each. Press down slightly to flatten a bit.
7.Bake until edges begin to brown, 7-10 minutes.
8.Remove from oven and let cool before serving

получатся 20 печенек по 80 калорий (они маленькие)

http://minimalistbaker.com/almond-meal-cookies-with-chocolate-chips-and-coconut/

9 мая 2015 года
0
Ой, а это на каком языке, ничего не понятно

9 мая 2015 года
0
на английском
я думала, всем или понятно (большинство двуязычные) или гугл переведет в 2 секунды ( у всех смартфоны)

но если интересно, я переведу на русский, мне не трудно.

9 мая 2015 года
0
1 1/4 чашки миндальной муки
1/ 4 чашки нарезанного темного шоколада
мы вот это делали - оч вкусное !

9 мая 2015 года
0
русское предложение оказалось посередине списка ингредиентов на английском ....

almond meal это мука из чищенного миндаля

9 мая 2015 года
0
о да миндальной муки

9 мая 2015 года
0

9 мая 2015 года
0

31 мая 2015 года
0
надо сделать

31 мая 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "