Кальмары по-средиземноморски

НАДО: 1 кг тушек кальмаров · 3 - 4 ст. ложки оливкового масла · соль · лимон · петрушка · базилик.



ГОТОВИМ:

1. Кальмаров моем и обдаем кипятком. После этого опускаем в холодную воду. Снимаем с кальмаров пленочку и удаляем внутренности. Если собираетесь выезжать на пикник за город, то удобнее всего подготовить кальмары дома.

2. Подготовленные тушки кальмаров выкладываем на решетку и обжариваем по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Затем снимаем с огня.

3. Петрушку и базилик мелко нарезаем, добавляем соль и лимонный сок. В этот соус помещаем нарезанные кольцами кальмары, даем им немного (около 5 минут) настояться и подаем к столу.

http://my-fly.ru/blog/43878381507/CHto-esche-mozhno-prigotovit-na-mangale?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рейтинг:  +2
Уралочка
10 мая 2015 года 2 47 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмары по-средиземноморски
НАДО: 1 кг тушек кальмаров · 3 - 4 ст. ложки оливкового масла · соль · лимон · петрушка · базилик.
ГОТОВИМ:
1. Кальмаров моем и обдаем кипятком. После этого опускаем в холодную воду. Снимаем с кальмаров пленочку и удаляем внутренности. Если собираетесь выезжать на пикник за город, то удобнее всего подготовить кальмары дома.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

10 мая 2015 года
+2

10 мая 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "