Овощной гарнир к мясу

НАДО: 1 небольшой кабачок · 1 баклажан · 2 большие луковицы · 0,5 кг крупных шампиньонов · 2 - 3 зубчика чеснока · 3 - 4 ст. ложки оливкового масла · по щепотке свежего тимьяна, розмарина и крупной соли.



ГОТОВИМ:

1. Сначала в ступке растираем тимьян, розмарин, чеснок и крупную соль. Полученную смесь разбавляем оливковым маслом.

2. Все овощи, кроме грибов, нарезаем крупными кольцами. Грибы протираем сухой салфеткой.

3. Овощи и грибы аккуратно перемешиваем с пряной смесью и выкладываем на смазанную решетку гриля. Готовим над углями, переворачивая со всех сторон.

http://my-fly.ru/blog/43878381507/CHto-esche-mozhno-prigotovit-na-mangale?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рейтинг:  +4
Уралочка
10 мая 2015 года 2 45 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощной гарнир к мясу
НАДО: 1 небольшой кабачок · 1 баклажан · 2 большие луковицы · 0,5 кг крупных шампиньонов · 2 - 3 зубчика чеснока · 3 - 4 ст. ложки оливкового масла · по щепотке свежего тимьяна, розмарина и крупной соли.
ГОТОВИМ:
1. Сначала в ступке растираем тимьян, розмарин, чеснок и крупную соль. Полученную смесь разбавляем оливковым маслом.
2. Все овощи, кроме грибов, нарезаем крупными кольцами... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

10 мая 2015 года
+2

10 мая 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "