Ребрышки в горчице

НАДО: 1 кг свиных ребрышек · 3 ст. ложки любой сушеной приправы для мяса · 1 ч. ложка черного перца · 4 ст. ложки готовой горчицы · 1 большой лимон · 0,5 стакана огуречного или капустного рассола.



Фото: фотобанк Лори.

ГОТОВИМ:

1. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выкладываем на ровную поверхность (стол, разделочная доска), поливаем соком лимона и рассолом.

2. Посыпаем черным перцем и приправой только одну сторону. Переворачиваем ребрышки и обмазываем горчицей другую сторону. Прикрываем чистым полотенцем и даем полежать около 20 минут.

3. Выкладываем ребрышки на решетку гриля и обжариваем до готовности примерно 15 - 20 минут.

http://my-fly.ru/blog/43878381507/CHto-esche-mozhno-prigotovit-na-mangale?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рейтинг:  +3
Уралочка
10 мая 2015 года 4 48 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ребрышки в горчице
НАДО: 1 кг свиных ребрышек · 3 ст. ложки любой сушеной приправы для мяса · 1 ч. ложка черного перца · 4 ст. ложки готовой горчицы · 1 большой лимон · 0,5 стакана огуречного или капустного рассола.
Фото: фотобанк Лори.
ГОТОВИМ:
1. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выкладываем на ровную поверхность (стол, разделочная доска), поливаем соком лимона и рассолом.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

10 мая 2015 года
+1
Да, Тамар, чувствую ты у нас засланный казачок! Тут люди худеть пытаются, а ты такую вкуснотень выставляешь. У меня слюни уже по колено. Я ведь без мяса не могу. Я все пироженки и конфетки врагу отдам, но мяско моё, не подходи, я жадныыыя!

10 мая 2015 года
0
на природу готовимся )))))

10 мая 2015 года
+2
Вкуснотища!


Оставить свой комментарий
B i "