НАДО: 1 кг свиных ребрышек · 3 ст. ложки любой сушеной приправы для мяса · 1 ч. ложка черного перца · 4 ст. ложки готовой горчицы · 1 большой лимон · 0,5 стакана огуречного или капустного рассола.
Фото: фотобанк Лори.
ГОТОВИМ:
1. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выкладываем на ровную поверхность (стол, разделочная доска), поливаем соком лимона и рассолом.
2. Посыпаем черным перцем и приправой только одну сторону. Переворачиваем ребрышки и обмазываем горчицей другую сторону. Прикрываем чистым полотенцем и даем полежать около 20 минут.
3. Выкладываем ребрышки на решетку гриля и обжариваем до готовности примерно 15 - 20 минут.
http://my-fly.ru/blog/43878381507/CHto-esche-mozhno-prigotovit-na-mangale?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1