Кальмары почистить, хорошо промыть, отварить (в течении 3-5 минут после закипания) и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками, яйцо натереть на крупной терке, соеденить с горошком, посолить, заправить майонезом.
Кусочки курицы залить холодной водой, вскипятить, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до мягкости. В это время морковку и корень сельдерея почистить, вымыть, нашинковать соломкой и обжарить в половине разогретого сливочного масла. Яйцо слегка взбить, перемешать с молоком, посолить и испечь омлет, слегка остудить и порезать в виде лапшы. В готовый бульон положить лимонную кислоту, обжаренные овощи. омлет, вскипятить, посыпать зеленью.
Грудинку обмыть и варить 20 минут. переложить в сковородку, посолить, прибавить нарезанный кружками лук. Запекать мясо в духовке, часто поливая выделившимся соком ( следить за тем чтобы сок не выпарился, по мере выпаривания подливать воду). Грудинку время от времени надо переворачивать. В конце запекания, когда грудинка станет мягкой, подрумянить ее на сильном огне, затем вынуть, нарезать на ломтики, украсить зеленью.
Завтрак : Салат из кальмаров, кофе Салат из кальмаров 200 гр кальмаров, 50 гр яблок, 1 яйцо, 20гр ( 1 ст. ложка ) зеленого горошка, 100 гр майонеза, соль Кальмары почистить, хорошо промыть, отварить (в течении 3-5 минут после закипания) и мелко нашинковать...
Читать полностью
Пока нет комментариев.