Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Спасибо за рецептик, осталось только найти кольца, или придумать чем их можно заменить
Да с колечками, конечно, мне очень повезло. В интернете видела и силиконовые кольца уже. Кстати, сейчас появились разъемные формы очень маленьких размеров, их можно использовать без донышка.
У меня есть еще одна замечательная основа(она гораздо вкуснее, но калорийнее). Если есть разъемная форма 20см, то можно попробовать её. 1стакан овсяных хлопьев поджарить на сухой сковороде, убавить огонь, добавить 30г сливочного масла и 0,5стакана коричневого сахара, постоянно мешать до полного растворения сахара.Главное, чтоб не пригорело, но сахар растворился до состояния карамели. Сразу горячую массу выложить в разъемную форму без донышка(вниз подложить бумагу для выпечки) и быстро утрамбовать (это очень удобно делать обычным толстостенным стаканом с ровным донышком) и дать остыть. Основа получается похожа на грильяж.
Что значит загубить вкус десерта....... У меня будет только ванилин.....вся в раздумьях, делать или нет...
ну вот такое точно должно быть
У нас есть везде - лента, метро и т.д....
Посмотрите в магазинах, наверняка есть. Я покупаю тот, что Тигра показала или вот этот
Может и у Российского производителя уже что-то есть
Утащила в избранное и, конечно, проголосовала ЗА такой вариант вкуснейшего завтрака!!!
Кстати, Васен! По поводу десерта в креманках. Видела у кого-то однажды: творожную основу в силиконовых формах формовали, а потом выкладывали в свежее ягодное пюре без желатина - должно быть вкусно!
А на счет вкуса я даже не спорю
После Пасхи, как введу постепенно творог, обязательно себе сделаю!
А потом вспомнила, что пару готовила вот такую штуку, там принцип "зебры" используется и вся масса застывает одновременно:
А я вот такое имела в виду.Здесь ягодный соус, без желатина. Фото тоже не мое
Спасибо Забрала в закладочки!!!!!
Я только ЗА такой завтрак!!!!!!!
Скоро сезон клубники- порадую себя любимую и семью!
И красивый какой.
Обожаю чизкейки, обязательно попробую такой сделать.
P.S. Я ванильный сахар давно сама делаю, покупаю стручки ванили, и когда использую семечки при выпечке, стручок оставляю и кладу в банку с сахаром. Пару дней и....)))
Лен, а к примеру на тортик сколько уходит семян? весь стручок?
Правда много зависит от свежести и качества стручка. Вскроешь, а там и не толком ничего...
Сама в свое время подсмотрела в блоге Чадейки, мне очень понравилась и идея, и результат.
Аромат в закрытой банке долго держится.
На здоровье)
А вот меня интересует, что это такое коричневое в том беленьком сотейничке(или как назвать?...), см.в верхнем правом углу... ...
И уже совсем техническрий вопрос... Если формочки не разъемные, как вынимать из них застывшие мини-тортики Выдавливать снизу вверх?
Дождемся версии от хозяйки
Это действительно черника. Я же на диете, поэтому делала для сотрудников. Решила поэксперементировать. Часть черники добавила в творожную смесь, цвет получился необыкновенно красивый, нежно фиолетовый, а слои легли не очень красиво(вернее задумка была: основа, белый слой, чернично-творожный слой и черничное пюре, не смогла красиво распределить, белого мало получилось).
Ну пришлось еще с клубникой свежей делать для фото, а вот коллаж уже был собран, поленилась уже клубничное пюре фотографировать Но на работе понравилось всем, независимо от внешнего вида. Правда сказали, что с клубникой ароматнее, ну оно и понятно - свежая и замороженная ягода - разница есть.