Идеальные сырники

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Рейтинг:  +16
juliya_02
12 мая 2015 года 10 147 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Идеальные сырники
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

14 мая 2015 года
+1
спасибо!!!
Главное, что 5%

14 мая 2015 года
+1
Единственное, что у меня никогда не получается - это сырники. Никогда!
Но я не брошу попыток и попробую точно по рецепту. Может в этот раз получится

15 мая 2015 года
+1
У меня всегда получается
luba328 пишет:
Но я не брошу попыток и попробую точно по рецепту. Может в этот раз получится
У меня так с манником было и в последний раз все получилось

15 мая 2015 года
+1

А у меня фобия на сырники.

14 мая 2015 года
0

15 мая 2015 года
0
Доходить под крышкой все сразу сложить или только те которые только что поджарились? И так каждую порцию?

15 мая 2015 года
+1
крышкой закрыть сковородку, в которой еще жарятся

15 мая 2015 года
0
Спасибо! Попробуемс!


Оставить свой комментарий
B i "