Суп-пюре из перловой крупы

Ингредиенты
Бульон мясной 400г,
Перловая крупа 40г,
Масло сливочное 10г,
Молоко 100г или сливки 75г,
Яйца 1/8 шт.
Итого общий вес, гр - 557.15, Белки - 10.28 гр, Жиры - 13.87гр, Углеводы - 34.41гр, Калории - 294.03 ккал
Итого на 100 грамм: Белки - 1.98 гр, Жиры - 3.38 гр, Углеводы - 5.92 гр, Калории - 60.51 ккал


Промытую перловую крупу залить бульоном и на слабом огне хорошо разварить. Варёную крупу вместе с отваром протереть через механическое или ручное сито. Не протертые остатки перловой крупы удалить. Протёртую слизистую массу развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения, затем заправить суп льезоном (из яичных желтков и молока) и кусочками сливочного масла по вкусу.
Подать с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать варёную перловую крупу.

Взято с сайта http://www.kalitva.ru/136325-recepty-sup-pyure-iz-risa.html
Рейтинг:  +1
Екатерина Косторева
13 мая 2015 года 46 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из перловой крупы
Ингредиенты
Бульон мясной 400г,
Перловая крупа 40г,
Масло сливочное 10г,
Молоко 100г или сливки 75г,
Яйца 1/8 шт.
Итого общий вес, гр - 557.15, Белки - 10.28 гр, Жиры - 13.87гр, Углеводы - 34.41гр, Калории - 294.03 ккал
Итого на 100 грамм: Белки - 1.98 гр, Жиры - 3.38 гр, Углеводы - 5.92 гр, Калории - 60.51 ккал... Читать полностью
 


Дневник Екатерина Косторева:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "