ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "БАНАНОВЫЙ"

Ингредиенты:

200 гр. печенья «к чаю»(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
5 ст. ложек сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов

Приготовление:

Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.

Залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут).

Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара.

2ст.ложки сахара и какао высыпать в молоко и варить на маленьком огне 2-3 минуты.
Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.

Берем желатин и варим его 1-2 минуты и вливаем его к сметанно-шоколадному суфле.

Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу. Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь. Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме.
Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.

Приятного аппетита!



из контакта
Рейтинг:  +14
Уралочка
14 мая 2015 года 13 96 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "БАНАНОВЫЙ"
Ингредиенты:
200 гр. печенья «к чаю»(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
5 ст. ложек сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов
Приготовление:
Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

14 мая 2015 года
+1
Спасибо , прекрасная идея !

17 мая 2015 года
0
приятного аппетита

17 мая 2015 года
+1

17 мая 2015 года
+1

23 мая 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "