Вкусная гречка.

Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр.
Фарш мясной - 250-300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Морковь - 1 шт ( небольшая ).
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
juliya_02
14 мая 2015 года 3 88 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусная гречка.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр.
Фарш мясной - 250-300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Морковь - 1 шт ( небольшая ).
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

15 мая 2015 года
+1
Как раз вчера от врача узнала, что гречка (богатый растительным белком продукт) очень хороша с мясом (богатый животным белком продукт). При употреблении в пищу таких сочетаний поддерживается аминокислотный баланс в организме. Будем кушать на здоровье! Спасибо за рецептик!

17 мая 2015 года
0
Очень интересный рецепт, никогда не тушила гречку, а тут сразу с овощами, специями, мясом... Обязательно попробую.
Только на фото, по-моему, не фарш, а кусочки курицы..., ошибаюсь?


Оставить свой комментарий
B i "