Банановый кекс

Необходимо:
Зрелые бананы – 2-3 шт., мука – 200 г, сахар – 150 г, соль, сода, разрыхлитель, корица, яйцо – 1 шт., сметана – 125 г, черный шоколад – ½ плитки, чашка кофе.


Приготовление:
Взбейте яйцо, добавьте сметану и влейте чашку кофе. Соедините полученную смесь с очищенными от кожи и измельченными вилкой бананами. Смешайте муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель и корицу. Высыпьте сухую смесь в большую емкость, проделайте в середине воронку и постепенно, помешивая ложкой, влейте банановую смесь. Добавьте тертый шоколад. Вылейте тесто в форму, проложенную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 1 час 20 минут. Через час уменьшите температуру до 160 градусов.

Тэги:  банан, кекс, выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +14
ANAFISH
14 апреля 2011 года 27 507 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Банановый кекс
Необходимо:
Зрелые бананы – 2-3 шт., мука – 200 г, сахар – 150 г, соль, сода, разрыхлитель, корица, яйцо – 1 шт., сметана – 125 г, черный шоколад – ½ плитки, чашка кофе.
Приготовление:
Взбейте яйцо, добавьте сметану и влейте чашку кофе. Соедините полученную смесь с очищенными от кожи и измельченными вилкой бананами. Смешайте муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель и корицу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 апреля 2011 года
+1
очень интересное сочетание - кофе и банан - забрала, попробую. спасибо

14 апреля 2011 года
0

14 апреля 2011 года
0
класс

14 апреля 2011 года
+1
Должно быть вкусненько! Забрала в избранное.

14 апреля 2011 года
0

14 апреля 2011 года
+1


Анимация

14 апреля 2011 года
0
ой какая красота))))

14 апреля 2011 года
+1
обожаю бананы с кофе! аааа! Ну просто кошмар) бульканье в желудке на 2 мощности..


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.