Фотоменю на 15 мая...

День сегодня вялый какой-то, спать хочется, масик плохо спал ночью, так-что почти не спала носилась туда-сюда...
Но правда подняла себя, кучу дел переделала, даже 3 км пробежала...

Вечером если не усну обертывание сделаю или ванну приму не решила еще...

Завтрак - каша, сыр, кофе с молоком...




Вчера делала десерт из замороженной клубники, на вкус - понравился, только желатина немного побольше в следующий раз добавлю...




Обед - тыквенный суп-пюре с натуральным йогуртом, картофелина, 2 яйца, салат, сыр, десерт, чай...







Ужин - отбивная из куриной грудки, соус из натурального йогурта, соевого соуса и приправой, помидор, сыр, огурец...




Всем отвесиков!!!
Рейтинг:  +8
alekca 89
15 мая 2015 года 2 130 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоменю на 15 мая...
День сегодня вялый какой-то, спать хочется, масик плохо спал ночью, так-что почти не спала носилась туда-сюда...
Но правда подняла себя, кучу дел переделала, даже 3 км пробежала...
Вечером если не усну обертывание сделаю или ванну приму не решила еще...
Завтрак - каша, сыр, кофе с молоком... Читать полностью
 


Дневник alekca 89:



Комментарии:

15 мая 2015 года
+2
Десерт отменный

15 мая 2015 года
0

15 мая 2015 года
+2
Какой красивый солнечный суп-пюре
И десерт просто обалденно выглядит
А сколько калорий ты наедаешь за день?
И откуда силы на спорт берешь? А ну-ка делись секретом’

15 мая 2015 года
+1
Не знаю даже, я не считаю...
Сил куча, сегодня я вообще объелась... Даже ужинать не хотелось, но знаю что надо...

15 мая 2015 года
+1
а как десерт делала?

16 мая 2015 года
+1
Клубничные облака
на 100 гр 164,4ккал

Ингредиенты:
Лимон — 0,5 Штук
Замороженная клубника — 200 Грамм
Желатин — 15 Грамм
Стевиозид или мед по вкусу — 150 Грамм

1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним.

2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре).

3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и стевиозид, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться. Кипятить не надо! Затем до комнатной температуры смеси даем остыть и минут пять-семь взбиваем миксером, скорость высокая. Смесь должна заметно увеличить свой объем, стать густой и посветлеть.

4. Кладем вощеную бумагу для выпечки в форму где будет застывать масса, затем сюда выкладываем клубничную массу и ровняем. На продолжительное время убираем форму в прохладное место чтобы масса застыла.

5. После того как масса застыла, форму переворачиваем на поверхность. Бумагу удаляем.

6. Теперь нарезаем кубиками, можно обвалять в кокосовой стружке или полить растопленным горьким шоколадом, не очень щедро


16 мая 2015 года
0
Я только 1 ложку меда добавила...

16 мая 2015 года
+1
спасибо

16 мая 2015 года
+1
Взяла Ваш десерт,попробую приготовить.Вкусняшка наверное.

16 мая 2015 года
0
Вкусно, но у меня мягкий получился (желатина наверное мало положила)...


Оставить свой комментарий
B i "