500 г куриного филе,
1 ст сухофруктов ( чернослив, курага, изюм, финики, инжир, я, правда, финики не добавляла ни разу ),
1 лимон,
2-3 яблока,
2 ч. л. карри
Куриное филе нарезать крупными кубиками. С половины лимона снять цедру ленточкой. с другой половины - тонкой теркой. Отжать лимонный сок. Кусочки филе натереть приправой карри и мелко натертой цедрой лимона. полить лимонным соком, хорошо перемешать, оставить мариноваться минут 15 -20. Сухофрукты замочить в теплой воде, яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В рукав для запекания выложить филе, сухофрукты, яблоки, ленточки лимонной цедры. Запекать минут 40. Я пробовала готовить так и свинину ( только без карри ), мне понравилось даже больше, чем курятина!
500 г куриного филе, 1 ст сухофруктов ( чернослив, курага, изюм, финики, инжир, я, правда, финики не добавляла ни разу ), 1 лимон, 2-3 яблока, 2 ч. л. карри Куриное филе нарезать крупными кубиками. С половины лимона снять цедру ленточкой. с другой половины - тонкой теркой. Отжать лимонный сок. Кусочки филе натереть приправой карри и мелко натертой цедрой лимона...
Читать полностью
Анимация