Рулетики с семгой и ветчиной

Рулетики с семгой и ветчиной
Скоро у меня ДР, на пасху отмечаю, поэтому буду выкладывать рецептики, из которых буду делать себе стол!!

Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.


Также сделать рулетики с ветчиной.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +15
ANAFISH
14 апреля 2011 года 23 880 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики с семгой и ветчиной
  Скоро у меня ДР, на пасху отмечаю, поэтому буду выкладывать рецептики, из которых буду делать себе стол!!
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

14 апреля 2011 года
+1
Очень вкусно! Только я в рулетики с сёмгой ещё огурчик свежий кладу.

14 апреля 2011 года
0
сочетание семги и ветчины как по вкусу?

14 апреля 2011 года
0
а тут нет сочетания,это разные рулеты

14 апреля 2011 года
0
ну это уж можно варьировать на свой вкус!!!

14 апреля 2011 года
+1
Семга!!! Как я ее люблю! А с лавашом вообще супер!

14 апреля 2011 года
+1
ммм.. прелесть

14 апреля 2011 года
0
Еще красивой вкусноты! Неужели все твои рецептики будут на праздничном столе?

14 апреля 2011 года
0
ну вот эти рулетики точно будут, тортик думаю тоже)))
ща еще поковыряюсь,мож че найду!!

14 апреля 2011 года
0

15 апреля 2011 года
+1
очень люблю такие рулеты, да и на столе они быстро улетают

15 апреля 2011 года
0
ANAFISH пишет:
Лаваш смазать тонким слоем сыра
Это как???

15 апреля 2011 года
+1
Сыр же плавленный, а он хорошо мажется

15 апреля 2011 года
+1
Буду пробовать....Спасибо за рецепт))))))

15 апреля 2011 года
0
пжлста)))


Оставить свой комментарий
B i "