Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Просто у меня тоже своей нет, я покупаю в сезон местную много, пробиваю блендером с немного сахаром (1/5 примерно), и в морозилку в 200-граммовые контейнеры - после разморозки как живая!!!
Даша, спасибо за подсказку! Заморозки в холодильнике еще полно, в т.ч. и клубника, надо превращать в полезные лакомства.
Из сливы должно вкусно получиться.
Зато торты зимой у меня всегда с ягодами.
На фото коржи медовые, крем из 4% мягкого творога с капелькой сахара и ягодами. Полчаса работы!
Как правило, для производства желатина применяют кости крупных рогатых животных. Стоит отметить, что, несмотря на такие составляющие, желатин сам по себе не имеет ни вкуса, ни запаха, вот почему его можно использовать в приготовлении различных блюд - от закусок до десертов.
Вред желатина как таковой отсутствует, противопоказаний к его употреблению нет. С особой осторожностью следует употреблять желатин тем, кто страдает оксалурическим диатезом, поскольку этот продукт относится к оксалогенам. Но в виду низкого содержания полезных веществ, многие называют желатин «пустым» и склоняются к тому, чтобы не употреблять блюда с этим веществом. Однако, как и любой другой продукт, желатин, нужно употреблять в меру, тогда и польза будет очевидной, и вред будет отсутствовать.
Согласна , всё хорошо в меру
Про грушу тоже подумала, но поздно, хотя груши были.
прикольное желе у тебя, плюс без сахара, мед гораздо лучше
Я хотела когда то заказать на СП, но так и не сложилось, а теперь и не надо, мне не понравилось.
А желе по идее можно и без сахара делать, можно какой нибудь фрукт сладкий добавить. Но у меня не хватило решимости, не могу отделаться от привычки во все добавлять сахар или вот мед вместо него.