Торт Баунти (диетический вариант)

Торт Баунти (диетический вариант) Калорийность одного куска торта:
белки - 14, жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153
Ингредиенты:
Творог обезжиренный -300 гр.
Стружка кокосовая – 60 гр.
Сахарозаменитель (стевия)
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 150 мл.
Желатин – 1 пакетик (14 гр.)
Кокосовое масло
Какао


Приготовление:


1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков.

2.добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением.

3.ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов.

4.форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки).

5.смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10.

6.замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

7.смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса.

8.вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь.

9.на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.

Приятного аппетита!

Тэги:  торт, баунти

Рейтинг:  +20
Колькин Катёнок
17 мая 2015 года 30 196 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт Баунти (диетический вариант)
Тэги: торт, баунти

  Калорийность одного куска торта:
белки - 14, жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153
Ингредиенты:
Творог обезжиренный -300 гр.
Стружка кокосовая – 60 гр.
Сахарозаменитель (стевия)
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 150 мл.
Желатин – 1 пакетик (14 гр.)
Кокосовое масло
Какао
Приготовление:
1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков... Читать полностью
 


Дневник Колькин Катёнок:



Комментарии:

17 мая 2015 года
0
Спасибо,обожаю эти продукты

17 мая 2015 года
+1
Пожалуйста)меня тоже заинтересовал этот рецепт.хочу попробовать)

17 мая 2015 года
0
ои,какая вкусная штука ,спасибо,утащила

17 мая 2015 года
0
На здоровье)

17 мая 2015 года
0
Спасибо, буду пробовать.

17 мая 2015 года
0
Пожалуйста)

20 мая 2015 года
0
Спасибо

20 мая 2015 года
0
пожалуйста)


Оставить свой комментарий
B i "