Нашла такой рецептик в интернете. И попробовала сама сделать. Очень понравился. И главное, что имеет очень мало калорий.
Продукты:
1 крупная свекла
1-2 яблока. Можно сладкие
1-2 зубчика чеснока
Горсть любых орехов. Лучше грецкие или миндаль. Но и с фисташками хорошо
Сок четвертушки лимона
Соль
Растительное масло.
Готовим:
Свеклу сырую очистить, потереть на крупной терке
Яблоки очистить от семечек и перегородок и тоже потерев на крупной терке отправить к свекле
Выдавить 1-2 дольки чеснока
Сбрызнуть соком лимона
Добавить измельченные орехи (можно без них)
Подсолить
Все перемешать.
Нашла такой рецептик в интернете. И попробовала сама сделать. Очень понравился. И главное, что имеет очень мало калорий. Продукты: 1 крупная свекла 1-2 яблока. Можно сладкие 1-2 зубчика чеснока Горсть любых орехов. Лучше грецкие или миндаль. Но и с фисташками хорошо Сок четвертушки лимона Соль Растительное масло. Готовим:...
Читать полностью
Думаю, в сырой свекле витаминов больше. Можно еще добавить морковку (на терке для корейской морковки, как и свеклу) и пророщенные злаки или бобы. У нас такое в супермаркете продается, называется супер-витаминный салат. Вкусно.
Девочки, людям с повышенной кислотностью желудка, сырую свеклу кушать нельзя. Я привариваю мин.20, а вместо орехов ложу сельдерей черешковый, попробуйте.