Моя ЧИАБАТТА

Рецепт: 3 ст. муки; 1,5 ч.л. соли; 1/4 ч.л. дрожжей; 1,5 ст. воды (теплой). Все замесить оставить на 12-18 часов.


Затем не мнем, что бы не лопались пузыри.

На пекарскую бумагу, посыпанную щедро мукой.


Выпекаем 20-25 минут 250 градусов. Остужаем на решетке

Рейтинг:  +23
наташьЯ
18 мая 2015 года 31 286 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя ЧИАБАТТА
Рецепт: 3 ст. муки; 1,5 ч.л. соли; 1/4 ч.л. дрожжей; 1,5 ст. воды (теплой). Все замесить оставить на 12-18 часов.
Затем не мнем, что бы не лопались пузыри.
На пекарскую бумагу, посыпанную щедро мукой.
Выпекаем 20-25 минут 250 градусов. Остужаем на решетке
Читать полностью
 


Дневник наташьЯ:



Комментарии:

18 мая 2015 года
0
Какая нямка. Рецепт в закладки. Спасибо

18 мая 2015 года
0
cпасибо, забираю, мне подходит
ничего лишнего, ни яиц, ни молока

18 мая 2015 года
0
Спасибо!

18 мая 2015 года
0
Вчера увидела обещания рецепта. Сегодня дождалась! Я очень хочу испечь чиабатту. Уточню... Тесто замесить и оставить подниматься. Через 12 ч просто переложить на протвень , не обминая и сразу в печь??? Я пеку хлеб через день и тут уже профи, а вот это чудо никогда не пробовала, а хочу именно с большими дырками. Уточните для меня пожалуйста!
И ещё, если не обминать и не нарушать дырочки, то может после замеса сразу в форму положить и на отдых? А потом сразу в печь, не трогая? Это так, мысли вслух, рассуждаю.

18 мая 2015 года
0
Как выложите на бумагу нужно еще подождать примерно 1 час.
жужуня100 пишет:
И ещё, если не обминать и не нарушать дырочки, то может после замеса сразу в форму положить и на отдых? А потом сразу в печь, не трогая? Это так, мысли вслух, рассуждаю.
Если честно то не знаю ответ на ваш вопрос, попробуйте сначала, сделать как положено, а потом возможно внесете свои поправочки.

18 мая 2015 года
0
класс, уже хочу попробовать, муж давно просит чего-нибудь такого

18 мая 2015 года
0
Забрала в закладочки, спасибо

18 мая 2015 года
0
Спасибо за рецепт !

18 мая 2015 года
0
Списибо! Испеку!

18 мая 2015 года
0
Всем на здоровье. Долго в духовке тоже держать нельзя, что бы не был черствым. Т.к. цвет у него бледненький, ориентироваться лучше по времени.

21 мая 2015 года
0
Испекла к завтраку - очень вкусно, воздушно, ничего лишнего. Спасибо!

22 мая 2015 года
+1
очень вкусная получилась
делала на свежих дрожжах и на половину из цельнозерновой муки, добавила итальянскую смесь сушёных трав
до выпечки держала почти сутки





25 мая 2015 года
0
Настолько мне тоже понравился рецепт своей простотой и вкусом, что снова хочу испечь. Сегодня пеку литовский ржаной хлеб. Завтра выложу рецепт.

27 мая 2015 года
0
Ждемс

1 июня 2015 года
0
А в мультиварке на режиме "хлеб" можно печь?

1 июня 2015 года
0
Если честно то не знаю. У меня нет мультики. Посмотрите может в инете есть специальные рецепты

1 июня 2015 года
0
Неее..лучше попробую в духовке! Хочу проверенный рецепт!)))

3 июня 2015 года
0
а дрожжи какие нужны?

4 июня 2015 года
0
Я положила сухие. Собираюсь пробовать на сырых. Сырые мне больше нравятся


Оставить свой комментарий
B i "