Капуста свежая-600гр-168кл
Мясо курицы с кожей-600гр-1560кл
Масло подсолн-30гр-269,7кл
Лук репка-200гр-86кл
Морковь красная-20гр-6,6кл
Паста томатная-30гр-8,4кл
Вода питьевая-100гр-0кл
Соль, перец по вкусу.
Итог-общий вес-1580-2098,7кл
На 100гр-132,8кл
Курицу обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук обжарить. Добавить морковь обжарить. Добавить
пасту обжарить чтоб паста соединилась с маслом. Капусту нашинковать, положить на мясо, добавить воду и
тушить на медленном огне. После того как капуста станет помягче перемешать довести до готовности.
Кушать с удовольствием!
Капуста свежая-600гр-168кл Мясо курицы с кожей-600гр-1560кл Масло подсолн-30гр-269,7кл Лук репка-200гр-86кл Морковь красная-20гр-6,6кл Паста томатная-30гр-8,4кл Вода питьевая-100гр-0кл Соль, перец по вкусу. Итог-общий вес-1580-2098,7кл На 100гр-132,8кл Курицу обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук обжарить. Добавить морковь обжарить. Добавить...
Читать полностью
Я сейчас тушу капусту, но только с мясом и без морковки. На завтрашний обед готовлю. Как-то целый день сидела на таком блюде и отвес был 700 грамм. Ела конечно без хлеба.
сегодня приготовила, , девушки, эта капуста с курицей просто объедение , у меня нет слов
я готовила с филе курицы (без кожи), добавила специй: корицы, куркумы, кориандр, мускатный орех - очень пикантно, такой тушеной капусты я еще не ела, и самое главное очень низкокалорийно, у меня получилось 52 кКал (б.6,6, ж.0,8, уг.4)
artemeva огромное спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!
я готовила с филе курицы (без кожи), добавила специй: корицы, куркумы, кориандр, мускатный орех - очень пикантно, такой тушеной капусты я еще не ела, и самое главное очень низкокалорийно, у меня получилось 52 кКал (б.6,6, ж.0,8, уг.4)
artemeva огромное спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!