"Капуста тушёная с курицей"

Капуста свежая-600гр-168кл
Мясо курицы с кожей-600гр-1560кл
Масло подсолн-30гр-269,7кл
Лук репка-200гр-86кл
Морковь красная-20гр-6,6кл
Паста томатная-30гр-8,4кл
Вода питьевая-100гр-0кл
Соль, перец по вкусу.
Итог-общий вес-1580-2098,7кл
На 100гр-132,8кл


Курицу обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук обжарить. Добавить морковь обжарить. Добавить
пасту обжарить чтоб паста соединилась с маслом. Капусту нашинковать, положить на мясо, добавить воду и
тушить на медленном огне. После того как капуста станет помягче перемешать довести до готовности.
Кушать с удовольствием!

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +15
artemeva
14 апреля 2011 года 29 10378 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Капуста тушёная с курицей"
Капуста свежая-600гр-168кл
Мясо курицы с кожей-600гр-1560кл
Масло подсолн-30гр-269,7кл
Лук репка-200гр-86кл
Морковь красная-20гр-6,6кл
Паста томатная-30гр-8,4кл
Вода питьевая-100гр-0кл
Соль, перец по вкусу.
Итог-общий вес-1580-2098,7кл
На 100гр-132,8кл
Курицу обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук обжарить. Добавить морковь обжарить. Добавить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

14 апреля 2011 года
0
artemeva пишет:
Мясо курицы с кожей-600гр-1560кл
А без кожи мона? Мы ж тут все худеем

14 апреля 2011 года
0
мона но не нуна

14 апреля 2011 года
0
А чего, с кожей вкуснее? Я её люблю, когда она поджаристая, хрустящая.

14 апреля 2011 года
0
Я сейчас тушу капусту, но только с мясом и без морковки. На завтрашний обед готовлю. Как-то целый день сидела на таком блюде и отвес был 700 грамм. Ела конечно без хлеба.

16 апреля 2011 года
0
вкусьняшка

8 мая 2011 года
0
сегодня приготовила, , девушки, эта капуста с курицей просто объедение , у меня нет слов
я готовила с филе курицы (без кожи), добавила специй: корицы, куркумы, кориандр, мускатный орех - очень пикантно, такой тушеной капусты я еще не ела, и самое главное очень низкокалорийно, у меня получилось 52 кКал (б.6,6, ж.0,8, уг.4)
artemeva огромное спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!

8 мая 2011 года
0
Эх, туда бы еще грибочков закинуть

16 января 2012 года
0
А беременным это не будет вредно????

16 января 2012 года
0
Что из этого может быть вредно беременным? Беременность, это же не болезнь

23 января 2012 года
0
По моему ничего вредного нет, легкое блюдо и даже полезное.


Оставить свой комментарий
B i "