Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Чё...были блины
Может с долгоиграющим ничего и не будет
Третий год на материке живу, а всё не могу привыкнуть, что картошку можно не экономить
Кипячёное в холодильнике должно дожить. Да ты попробуй, заморозь, может домашнее лучше будет. Хоть знать будешь.
http://www.kulina.ru/articles/64955/
я никогда не делала, но есть любила с блинами...и больше одной ложки съесть не могла никогда
на булку мажут вместо сливочного масла.
А вдруг..
правда тут обидно как то,получается что мы ему из своего кармана молоко оплачиваем, а могли бы вообще то и сами пить или дети наши
а можно блинов напечь..ммм.. (это мой обделенный углями мозг уже нафантазировал))
Ладно, я поняль)
Можно маски какие-нить придумать для лица/волос/тела))
Ну кстати, может тебе и правда в нем выкупаться, потом расскажешь
хоть какая,а польза)
Ой, простите. То же самое ниже прочитала.
а еще сгущенку можно сделать
а еще я морозила мелкими пакетами, на пюре....
наверное они из уже сняли молоко не сильно жирное , даже вообще не жирное , так есть пенка , или корова голодная
Я же рассказывала, как ко мне приехал мой bрат из Москвы и привёз икру и он просто настаивал, чтоб я купила масло , Ну ладно я купила но когда раскладывала в холодильник всё я его не нашла, так эту икру без масла и поели благополучно , Когда я делала разборку в холодильнике( через неск месяцев ) я нашла это масло - оно попало к луку , Ну я его и сунула в морозилку На след год брат опять приехал опять с икрой - я ему торжественно говорю- масло есть !!! я то нашла , когда вы уехали и достаю пачку из морозилки, Он говорит -а не пойти ли нам в этот магазин и вернуть его со словами что за просроченный товар вы продаёте ?
такое молоко называется сепарированное, т.е. обезжиренное. полезное для нас, чё
Или можно сделать творог сначала, а потом заморозить сам творог, я творог всегда покупаю много и замораживаю.
Только когда его надо пускать в дело...то я не размораживала до конца...а немного поддержала, чтоб можно было в полиэтилен.упаковку снять.
И в кастрюль, на маленький огонек...себя греет...само размораживается. У меня есть еще "сторож" для молока. Вот его укладу на дно...молоко размораживаясь кипятится...потом "сторож" начинает танцевать на дне. Значит все ок.!
Всегда получалось нормально.
Правда морожу в п/э сметану 21 или 25% жирности.
Потом кладу на сито...на капрон...размораживать ( снять п\э пакет)
Снизу сыворотка (для песиков).
А в капроне обалденный воздушный творог....и не надо переплачивать за бренд.