Чуть не сорвалась...

Сегодня целый день за окном шквальный ветер, гроза, дождь. А в такую погоду от безделья всегда хочется есть. С утра позавтракала овсяной кашей, на обед времени не было и поэтому в 4 часа дня я была готова проглотить хоть целого ягненка.
Уж очень сильно мне захотелось яичницы... с беконом... А еще белого хлеба с колбасой... А еще сметаны домашней...

Пошла я на кухню, уже даже сковородку достала и яйца из холодильника... А потом как-то получилось пересилить себя. Подумала, что перед девочками с Diets будет стыдно...

И в итоге пожарила кусок сазана на сковороде без масла. Ну и овощей много съела.



Горжусь собой, что не нажралась всяких неполезных вкусностей )

P.S. тренировки пока отложила по кое-каким обстоятельствам...
Рейтинг:  +4
AlisaBond
19 мая 2015 года 69 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чуть не сорвалась...
Сегодня целый день за окном шквальный ветер, гроза, дождь. А в такую погоду от безделья всегда хочется есть. С утра позавтракала овсяной кашей, на обед времени не было и поэтому в 4 часа дня я была готова проглотить хоть целого ягненка.
Уж очень сильно мне захотелось яичницы... с беконом... А еще белого хлеба с колбасой... А еще сметаны домашней... Читать полностью
 


Дневник AlisaBond:



Комментарии:

19 мая 2015 года
+2
А я яичницу жарю в микроволновке- без всяких жиров- на тарелочку бью яичко (или два),солю,сегодня посыпала луком зеленым,накрыла "колпаком",и в микроволновку на минутку,получается такая постная яичница.

19 мая 2015 года
0
Да, я тоже так готовила. Но мне именно хотелось жаренную с беконом или колбасой.
Но тут еще есть подводный камень: от куриных яиц у меня лицо все прыщами покрывается... Хотя люблю их безумно...

19 мая 2015 года
+1
И я так делаю, в микроволновке или на сухой сковороде.

19 мая 2015 года
+1
Очень у вас ужин красивый получился! Сазанчик такой аппетитный! Люблю такие посты, очень уважаю людей с силой воли. И не люблю про срывы и зажоры. Удачи вам!

twu
19 мая 2015 года
+1
Молодец! А как такого красивого сазана сделать? Просто пожарить, или в сухарях?

19 мая 2015 года
+1
На сковороде-гриль жарила, может поэтому такой красивый получился. Просто посыпала солью, специями для рыбы и на сковородку.

20 мая 2015 года
+1
Вот всегда что-нибудь интересного узнаю) никогда не ела сазана! А бекон ты вообще чего-то загнула))) не надо его даже покупать!


Оставить свой комментарий
B i "