Ингредиенты:
Печень куриная - 500гр
Лук репчатый - 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Морковь-200 гр
Специи по вкусу
220 кал на 100 гр
Куриную печень промыть и нарезать примерно одинаковыми кусочками.
Нагреть сливочное масло 20 гр в сковороде и обжарить печень со всех сторон в течение 15-20 минут.
Почистить лук и морковь и нарезать их небольшими кубиками.
Поджаренную печень выложить в блендер. Посолить, поперчить и взбить.
Оставить печень до остывания.
Лук с морковью обжарить на масле 30 гр до золотистого цвета.
Зажарку добавить в блендер к печени +остаток сл.масла 50 гр и взбить.
Выложить готовый паштет в формочки и в холодильник.
Для ИЗЮМИНКИ отвариваем перепелиные яйца и закладываем в формочку и покрываем паштетом!
Приятного аппетита!
А вот и наш бутербродик! Доча лопает со школы пришла)
На раст.масле пассирую лук с морковью,затем туда печень,она даст сок,на медленном огне потушить 15 мин.,затем посолить,поперчить и в блендер,ну очень нежный и вкусный паштет.