Печеночный паштет-нежный

Печеночный паштет-нежный Ингредиенты:

Печень куриная - 500гр
Лук репчатый - 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Морковь-200 гр
Специи по вкусу

220 кал на 100 гр


Куриную печень промыть и нарезать примерно одинаковыми кусочками.
Нагреть сливочное масло 20 гр в сковороде и обжарить печень со всех сторон в течение 15-20 минут.
Почистить лук и морковь и нарезать их небольшими кубиками.
Поджаренную печень выложить в блендер. Посолить, поперчить и взбить.
Оставить печень до остывания.
Лук с морковью обжарить на масле 30 гр до золотистого цвета.
Зажарку добавить в блендер к печени +остаток сл.масла 50 гр и взбить.
Выложить готовый паштет в формочки и в холодильник.

Для ИЗЮМИНКИ отвариваем перепелиные яйца и закладываем в формочку и покрываем паштетом!

Приятного аппетита!

Тэги:  паштет

Рейтинг:  +19
Аделя33
20 мая 2015 года 20 176 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печеночный паштет-нежный
Тэги: паштет

  Ингредиенты:
Печень куриная - 500гр
Лук репчатый - 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Морковь-200 гр
Специи по вкусу
220 кал на 100 гр
Куриную печень промыть и нарезать примерно одинаковыми кусочками.
Нагреть сливочное масло 20 гр в сковороде и обжарить печень со всех сторон в течение 15-20 минут.
Почистить лук и морковь и нарезать их небольшими кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Аделины рецепты с указанием калорийности блюд и еще кое-что важное!":



Комментарии:

twu
20 мая 2015 года
0
Заберу, спасибо!

20 мая 2015 года
0

20 мая 2015 года
0
Девочки не думайте, что масла много, его совсем не много! Если его не положить,то паштет не будет хранится долго!

20 мая 2015 года
0
А зачем ему храниться долго? Я 25 г масла кладу, и ничего не жарю, готовлю в мульте, масло кладу в уже готовый горячий паштет. Хранится целую неделю, куда уж дольше?

20 мая 2015 года
0
Ну у нас то вообще он 3 дня максимум) даже вру, муж уже руки потирает, тут по рецепту получается 50 гр масла свежего в паштет, у всех разные сковороды, кому то может для обжарки больше масла потребоваться!

20 мая 2015 года
0
у меня мама в этот паштет целую пачку масла кладет и коньяка рюмку, но это уже не для моей диеты)

20 мая 2015 года
0
Как вкусно описан! Заберу к себе. Спасибо!

20 мая 2015 года
0
Вкусненько

21 мая 2015 года
0

21 мая 2015 года
0
Самое главное просто, вкусно и быстро. Всем всем приятного аппетита)

21 мая 2015 года
0
я вареные яйца в блендер прямо иногда кладу. А вообще очень удобно паштет замораживать, чтобы сразу всё в холодильнике не стояло.

21 мая 2015 года
0
я у самой холодной стенки в холодильнике ставлю, но для семьи из 4 человек паштетик нежный долго не живет)))Аромат такой дома стоит от него

21 мая 2015 года
0
Hас только 2е))) я начинку для блинчиков ещё почти так же делаю, только меньше масла и яйца. И рублю по крупнее.

21 мая 2015 года
0

А вот и наш бутербродик! Доча лопает со школы пришла)

21 мая 2015 года
0

21 мая 2015 года
0

29 октября 2015 года
+1
А я готовлю проще и диетичней,может и вам понравится.
На раст.масле пассирую лук с морковью,затем туда печень,она даст сок,на медленном огне потушить 15 мин.,затем посолить,поперчить и в блендер,ну очень нежный и вкусный паштет.

29 октября 2015 года
0
И я делаю точно так!


Оставить свой комментарий
B i "