Если до родов я искала рецепты, чтобы побаловать мужа и поддержать его в его массонаборный период, то сейчас уде больше для себя. Да, и мужа с появлением Андрюшки масса отодвинута пока на неопределенный срок, пока мы привыкаем к нашему командиру и перестраиваем наш режим под команды кнопки чуть больше чем 55 см
На этот раз я нашла рецепт сырников, который идеально подошел для меня -запеченные сырники с цельнозерновой мукой.
Состав
250 грамм творога
1 белок
1-2 ст. ложки цельнозерновой муки
Чуть чуть сахара у меня меньше одной чайной ложки сахара
Щепотка соли
Отруби для панировки
Можно сделать сырники сладними, просто добавив сахара по вкусу
Приготовление
Творог, белок, муку, сахар, соль смешиваем. Формируем сырники, обваливаем их в отрубях и в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Сырники получаются с хрустящей корочкой
Пока нет комментариев.