Фаршированные перцы в мультиварке

Нам понадобится:

2 перца
говядина для фарша
лук
морковь
соль
перец
чеснок
сметана
зелень

Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук репчатый и зеленый, чеснок, зелень, тертую морковку, соль, перец по вкусу. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки, начиняаем фаршем, кладем на дно мультиварки, заливаем сметаной, немного разбавленной водой, смешанной с порезанным чесноком, солью и перцем (до половины перцев) и ставим тушиться на 1,5-2 часа.

Получаются фаршированные половинки перцев, вкусные, сытные, но и достаточно легкие. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!


Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +3
OlgaL
14 апреля 2011 года 6 2264 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные перцы в мультиварке
Нам понадобится:
2 перца
говядина для фарша
лук
морковь
соль
перец
чеснок
сметана
зелень
Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук репчатый и зеленый, чеснок, зелень, тертую морковку, соль, перец по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "