Болгарский йогуртовый соус

Что нужно:
250 г натурального йогурта (до 2%)
0,5 болгарского перца
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
белый перец, соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Что делать:
1. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре.

2. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

3. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.
Рейтинг:  +2
Елена 1963
14 апреля 2011 года 181 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Болгарский йогуртовый соус
Что нужно:
250 г натурального йогурта (до 2%)
0,5 болгарского перца
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
белый перец, соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Что делать:
1. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре.
2. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать... Читать полностью
 


Дневник Елена 1963:



Комментарии:

14 апреля 2011 года
0
Спасибо!!! Хороший соус! )

14 апреля 2011 года
0
Сама еще не пробовала, но должно быть очень вкусно.

14 апреля 2011 года
0
И диетический!

14 апреля 2011 года
0
Действительно, подходит для 1 фазы нескольких диет


Оставить свой комментарий
B i "