Что нужно:
250 г натурального йогурта (до 2%)
0,5 болгарского перца
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
белый перец, соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Что делать:
1. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре.
2. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.
Что нужно: 250 г натурального йогурта (до 2%) 0,5 болгарского перца 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. нарезанного зеленого лука белый перец, соль 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки Что делать: 1. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. 2. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать...
Читать полностью