После вчерашнего разврата ( хрустящей узбекской лепешки из тандыра
) Организм замучила совесть.
-Нахалка ты - Сонечка, - говорит она мне! Отложу -ка тебе в попу за твой разврат полкило!
- Срочно на кухню готовить сибаритские сырники! - воюет с совестью разум.
- Только вкусечку буду кушать!!! - капризничает мой внутренний ребенок.
И вот чтобы достичь внутренней гармонии и всех удовлетворить, готовлю сырники по такому рецепту:
Творог обезжиренный 250 гр
Курага - 50 гр
ваниль
яйцо
( а посыплю-ка я еще и стевиозида!
)
Палочка-выручалочка - силиконовые коврики,( или пекарская бумага) на которые можно выложить столовой ложкой сырники без масла и отправить в духовку на 30 мин. на 180 гр. ( Упс! Здесь все индивидуально - у кого какая духовка)
Но мой внутренний гурман говорит, что жевать сухие сырники - бе-бека
, поэтому готовится еще нечто:
100 гр творога разбавить водой ( полстакана), выжать туда половинку апельсина, стевиозид по вкусу.
Сырники получились тоненькие, но на вид красивые из-за мелко- мелко порезанной кураги, обмакивая их в творожный соус, я вспомнила персонажа " Вечера на хуторе близ Диканьки", у которого вареники обмакивались в сметане и сами прыгали в рот - Вот у меня такое же чувство блаженства, внутренняя гармония и сытость!
Кстати, совесть молчит
Хочу попробовать.Она хороша на начальных этапах похудения или можно толкнуть вес и дальше ее использовать до желаемого веса?
Сейчас сижу на Магги творожной, что-то не идет, не могу толком упорядочить, порции неконкретные, "типа ешьте до отвала" мне не подходит. Мне голодновато и я начинаю вечером углеводики поджирать типа хлебцев или курочку хомячить.
Согласна на 1000000%, жаль, что далеко не все это понимают
Вроде была на этом сайте, видно не до конца все просмотрела, отвлекли (я на работе)