Здрассте
Сначала я с вопросом: девочки, нужны советы по питанию. Ситуация такая:
В среду у меня по расписанию двухчасовая тренировка - силовые 1 час и 1 час кардио. Потом шейк и домой на боковую
В среду с питанием всё отлично, а вот в четверг видимо огранизм отыгрывается и в рот летит что попало.
В прошедший четверг, то есть вчера, я-таки не смогла удержаться в рамках калорий, но еда была качественне гораздо приличнее, чем обычно:
Завтрак: овсяные хлопья на воде с семенами чиа, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. мёда
Обед: варёная гречка со шпинатом + 1 жареное яйцо
Ужин: рыба + салат (листья салата, помидоры, паприка, сельдерей, фета с льняным маслом)
Потом (каюсь, и так каждый четверг!) не выдержала душа поэта - сделала десерт на молоке (100 гр. примерно 300 ккал), съела примерно 50 гр.
И вдогонку сделала себе этот килокик. Запила всё зелёным чаем без сахара.
Сегодня на весах ни отвеса, ни привеса. Даже вот не знаю - радоваться или плакать
Вот собственно моя проблема: как составить меню себе так, чтобы в четверг меня не колбасило? Буду рада любым советам
Теперь насчёт Kilokick
Конечно, я его сделала не совсем так, как надо - у меня дома ещё творог 20% жирности и я его и использовала. На выхах куплю обезжиренный.
Месиво из 2х белков и 250 гр. творога - это дофига. Я еле доела. Думаю, 1 белок и пачка творога - это вполне.
Новости с немецких передовых: немки пихают туда всё на свете, конечно - фрукты, ягоды. Я вчера попробовала с клюквенным сиропом (1 ч.л.)
В принципе, не так и гадко, есть можно. Взбитый белок даёт ощущение, будто ешь десерт.
Считаю это хорошей альтернативой ужину и недорогой заменой дорогому белковому шейку.
Авось поможет.
Вкусно очень!
Я вчера ужинала им часов в 9 вечера, после пила только воду не много. можно было ещё чаю зелёного выпить... спать легла в 2 часа, ток что проголодалась Ну так я бы после любого ужина к этому времени проголодалась бы
У нас, кстати и по фото видно, что консистенция разная
2 белка+пачка творога 0,/’+ягоды +сахзам, всё взбила миксером, украсила мятой и ягодой
В К У С Н О Т А!
Всё взбила миксером, не блендером
я миксером масло взбиваю
ну если только совсем хлипкий-никакой...