Девочки и мальчики, всем привет!!
С системой минус 60 я знакома хорошо, перечитала кучу книг, есть книги с рецептами по системе... НО, сейчас 3хразовый приём пищи, мне не совсем подходит, я рано встаю и поздно ложусь (после 12ти), соответственно, я хожу получается весь день голодная (т.к. перерыв между приемами пищи большой), и не есть после 18-00 для меня тоже тяжело. И я решила совместить систему и ПП, т.е. 3 основных приёма пищи (по системе обед и ужин) + перекусы. И на этой почве у меня возник вопрос, кто-нибудь так пробовал или может сейчас так худеет? Получилось ли у вас что-нибудь из этого, вы похудели?? Поделитесь опытом, стоит ли так делать? Хочу попробовать так, а если не получится, попробую перейти полностью на систему. И да, сразу хочу сказать, что объём порций будет 200-250 г.
Итак, мой вес сегодня с утра 65,2...
Сделала замеры
Грудь - 93
Талия - 79
Бедра -100
Рука -29,5
Живот(бока) - 96
Через недельку сравню))))
Моё сегодняшнее меню
Завтрак- овсяная каша со сливочным маслом, твёрдый сыр, 1 овсяное печенье, чай без сахара
Перекус - черешня (около 200г)
Обед - говядина в соусе чили с рисом 250 г (рецепт из книги Е. Миримановой)
Перекус - кефир с клетчаткой 230 г
На ужин планирую творожную запеканку 200 г + свежие огурцы 50-100 г
Девочки и мальчики, всем привет!! С системой минус 60 я знакома хорошо, перечитала кучу книг, есть книги с рецептами по системе... НО, сейчас 3хразовый приём пищи, мне не совсем подходит, я рано встаю и поздно ложусь (после 12ти), соответственно, я хожу получается весь день голодная (т.к. перерыв между приемами пищи большой), и не есть после 18-00 для меня тоже тяжело...
Читать полностью
В принципе о перекусах она в своей книге пишет и я тоже так делаю.Физ нагрузка через 2 часа после ужина (ужин в 19.00) и после этого есть не хочется. Ложусь в 24.00.
Честно, это не система. Перекус допускается не более 50 гр. Лучше увеличьте размер порций, 250 гр это минимум разрешенный на системе . 400-450 гр это нормально. Порции должны быть равны по объему и насыщаемости. На ужин увеличьте количество творога и голода не будет. Я кормлю ребенка и соблюдаю систему , голодной после 18,00 еще ни разу не осталась. Спать ложусь поздно, в 12-1 ночи.
Попробую для начала с перекусами и малыми порциями , все-таки с точки зрения диетологии и врачей это считается правильнее , чем обьедаться за раз. Если похудение будет провальным, не будет никакого результата, то попробую перейти полностью на систему
С точки зрения диетологов в системе много не правильного, но она работает и результаты есть у всех. Если не устраивает система с трехразовым питанием, то можно подобрать что-то другое. 5 столовых ложек например. Поищите тут на сайте, возможно Вам это подойдет больше!
Мне нравятся рецепты по системе, все очень просто и доступно, не хочу даже что-то другое искать и заморачиваться и кстати, есть первый результат, за один день отвес -0,8 кг!))) я понимаю, что это может быть лишняя жидкость, но я пока не сдаюсь!))
Мои перекусы это, либо кефир или ряженку после 18:00,или детское фруктовое пюре(100г)баночка.Почти перед сном чай травяной (без кофеина ) и кушать не хочется))))
Да, конечно!))
Продукты:
Говядина 500 г, чеснок 2 зубчика, лук 1 шт, помидоры 3 шт, перец чили 1 шт, рис 200 г, масло растительное 1 ст.л.
Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук нашинковать кубиками и пассеровать 10 мин на растит. масле. Добавить мелко порезанные помидоры и мясо пассеровать до подрумянивания мяса. Приправить чесноком, мелко порубленным перцем чили и добить 100 мл воды. Тушить в течение 40 мин. Далее можно туда же засыпать рис, добавить воды и тушить до готовности риса. А можно рис отварить отдельно.
Продукты:
Говядина 500 г, чеснок 2 зубчика, лук 1 шт, помидоры 3 шт, перец чили 1 шт, рис 200 г, масло растительное 1 ст.л.
Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук нашинковать кубиками и пассеровать 10 мин на растит. масле. Добавить мелко порезанные помидоры и мясо пассеровать до подрумянивания мяса. Приправить чесноком, мелко порубленным перцем чили и добить 100 мл воды. Тушить в течение 40 мин. Далее можно туда же засыпать рис, добавить воды и тушить до готовности риса. А можно рис отварить отдельно.