Отстала от жизни, научите делать овсяноблин!!!

Куда не повернешься всюду призывно улыбаются овсяно и прочие крупо блины.
Ими пестрят посты на диетсе и фото в инстаграмме, но поваренок упрямо молчит.
Научите-научите-научите, что такое, как его делать и с чем есть!



В воскресенье совершила очередной подвиг по расхламлению дома - выкинула несколько ящиков посуды.
В прошлом году мы делали капитальный ремонт, после которого выкинули всю старую мебель (остался мой письменный стол и комод, но комод выкинем, когда придумаю и закажу новый), все постельное белье и полотенца. Глобальное обновление - это круто и много позитивных эмоций. Обновить тогда же посуду не получилось, но понемногу что-то дарилось и прикупалось. Выкинула около 20 кастрюлек, казан, пару чайников, мантоварку, сковороду и т.п.



На кухне сиротливо остались кастрюля для бешпармака, пара эмалированных кастрюлек, чайник и блинная сковородка.
Вчера на ужин запекала индейку с овощами, сегодня еще не придумала что, но завтра на завтрак хочу овсяноблин

Если не хотите оставить голодными моих деток (нес с мужем не страшно - есть запасы ), то кидайте рецепты и делитесь мудростью!

Всех люблю - всех целую

P.S. Присматриваюсь к старому сервизу, что бы еще выкинуть

Рейтинг:  +64
Ординка
26 мая 2015 года 28 925 217
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отстала от жизни, научите делать овсяноблин!!!
Куда не повернешься всюду призывно улыбаются овсяно и прочие крупо блины.
Ими пестрят посты на диетсе и фото в инстаграмме, но поваренок упрямо молчит.
Научите-научите-научите, что такое, как его делать и с чем есть!
В воскресенье совершила очередной подвиг по расхламлению дома - выкинула несколько ящиков посуды... Читать полностью
 


Дневник Ординка:



Комментарии:
Страницы: 1 2


26 мая 2015 года
+1
https://www.diets.ru/post/1414115/
панкейки(американские блинчики)
угощайтесь
тонкие не делала,но думаю если тесто по жиже то выйдет и тонкий)))

26 мая 2015 года
0
Спасибо!
надо попробовать, только я так понимаю, что они типа десертные.
А эти с картинок со всякими помидорками

26 мая 2015 года
+1
постою послушаю

26 мая 2015 года
0
Хоть постой рядышком - соскучилась я по тебе

26 мая 2015 года
+1
и я по тебе

26 мая 2015 года
+1

26 мая 2015 года
+5
2 ст ложки хлопьев овсяных + 2 яйца, смешать и на сковородку ))
Когда превратится в блин, выложить начинку (у меня обычно помидоры, сыр и зелень) и сложить пополам.
Всё)

26 мая 2015 года
0
А переворачивать надо?
на каком огне готовить?
После того как сложу пополам потомить под крышкой на малом газе или сразу лопать?
Хлопья становятся мягкие или остаются хрустящие?

26 мая 2015 года
+1
Надо.
Ну, ближе к маленькому. Как блины обычные.
Я сразу. Если хотите чтоб сыр расплавился, то можно оставить чучуть. Они быстро готовятся, поэтому есть шанс, что сгорит.
Я даже не знаю с чем сравнить)) Не хрустящие. Экспериментируйте

26 мая 2015 года
0
Спасибо!!!
Завтра встану на полчаса раньше - экспериментировать с завтраком

26 мая 2015 года
+1
прям герой

26 мая 2015 года
+1
Так я с сегодняшнего дня начала вставать на полчаса позже благодаря окончанию учебного года

26 мая 2015 года
+1
а у меня наоборот вес май моя студентка ездит на учебу из дома, а по вечерам гуляет поздно, не знаю, как она выдерживает, а у меня хронический недосып, а еще говорят вырастут выспишься нагло врут

26 мая 2015 года
+1
Ааа, не лишай меня сладкой иллюзии, я только начала спать и надеялась, что через 10 лет точно буду высыпаться!

26 мая 2015 года
+1
будешь-будешь прямо сейчас и начинай но ты ж сама не хочешь, тебе ж овсяноблинов хочется

26 мая 2015 года
+1
Сауле, а у вас в городе много учебных заведений, чтоб дети могли себе выбрать и из дома в другой город не уезжать?

26 мая 2015 года
0
ну как много, есть крупный государственный региональный университет со всеми основными специальностями, десяток филиалов всяких вузов, пяток крупных государственных и пара десятков мелких частных колледжей.
Музучилище есть, но в консерваторию надо ехать, медучилище есть, но в мединститут надо ехать и т.п.
У нас гранты распределяются по итогам ЕНТ сразу на всю страну, поэтому те, у кого хорошие результаты обычно выбирают ведущие вузы. А кто учит детей платно оставляют дома, чтобы меньше платить.
Например, сейчас моя младшая сестренка учится в Питере по гранту Акима области(типа губернатора), мы ей шлем 10 тыщ росс.рублей в месяц на жизнь (еще у нее стипендия тысячи две), плюс три раза в год домой (каникулы и НГ) - перелет через Алматы или Астану (сейчас ТрансАэро стало напрямую к нам из Москвы летать может будет дешевле), этих денег хватило бы учить ее платно в Казахстане в государственном вузе (кроме блатных, типа Казахстано-Британский и т.п.)
Я училась в своем городе (тогда еще не было системы грантов), но в магистратуру уезжала в Алматы. А две средние сестренки учились уже в Алматы - в медицинском и политехническом.
Все зависит от специальности. Например, если дочка захочет стать учителем, то пусть лучше учится дома (наш универ начинался почти 90 лет назад как пединститут), а если журналистом, то пусть лучше в Алматы, где сосредоточено большинство СМИ и можно получить хорошую практику, а если в области новейших технологий, то в Астане в Назарбаев Университет, где лучшая техническая база. Есть еще программа Болашак - гранты на обучение за рубежом, но по-моему, в 17 лет рано уезжать зарубеж - больше шансов не вернуться что ли, человек еще не сформировался до конца, не стал полноценным гражданином своей страны и велики шансы на то, что вернется с навязанными заморскими идеалами. Поэтому я считаю, что зарубеж лучше ехать в магистратуру, докторантуру, стажировки и т.п. позже. ИМХО.

26 мая 2015 года
+1
Понятно, мне прям интересно было это прочитать
моя учится в колледже, учиться 4 года, понимаем, что диплом о высшем образовании нужен, но ни БГУ, ни академия искусств где есть ее специальность ничего кроме диплома уже не дадут, было бы хорошо поучиться за рубежом, например Чехия, обучение бесплатное, но чтобы выучить язык на уровне родного и получить специальный сертификат нужно заплатить столько, сколько стоит вся ее учеба в колледже за 4 года
радуюсь, что есть в запасе 2 года на подумать

26 мая 2015 года
+1
Елена Кирюхова пишет:
есть в запасе 2 года на подумать
ну и начать учить язык самой. Есть куча сайтов и материалов для изучения языка, тогда можно сэкономить на парочке уровней.
У нас так раньше некоторые уезжали в Германию учится - сначала учили языка сами, потом курсы, потом сдача на сертификат.

26 мая 2015 года
+2
что-то будем придумывать
пока у нее точно нет времени, если и отдыхает иногда, то она это заслужила, это ни как на других специальностях книжку прочитал, запомнил, экзамен сдал, а тут придумай, найди, склей, нарисуй и еще много всего, причем прочитал-выучил тоже никто не отменял

26 мая 2015 года
0
Без одержимости профессией - никак.

26 мая 2015 года
+1
Ответ для ,
пока она сам планирует вообще после колледжа первый год не поступать, а искать работу и учить язык

26 мая 2015 года
+1
главное там случайно замуж не выйти и не забить на учебу.

26 мая 2015 года
+1
надеюсь у меня умная девочка и ей будет жалко потраченные силы спустить впустую
а вообще и замужем можно ведь учиться

26 мая 2015 года
+1
Главное, правильного мужа выбрать

26 мая 2015 года
+1
это да, самое сложное, в молодости мы совсем не на то внимание обращаем

26 мая 2015 года
+1
Лен, ты во сколько лет замуж вышла?

26 мая 2015 года
+1
в 18, правда к этому времени у меня были только бухгалтерские курсы, но была работа и постоянная должность зам.главного бухгалтера, одновременно с замужеством я поступила учиться заочно и училась уже имея на руках ребенка. Теперь я бы я так не делала но кто ж изменит прошлое? Маме иногда говорю, почему ты мне ничего не сказала и не запрещала, ее ответ "не хотела потом быть виноватой" короче ушла от ответственности

26 мая 2015 года
+1

Бухгалтерия как раз из тех профессий, где хорошо работать и учиться одновременно.

26 мая 2015 года
+1
согласна, мне легко было учиться, и я до сих пор пользуюсь только теми знаниями, что получила на 1,5 месячных курсах за что огромное спасибо моему преподавателю

26 мая 2015 года
+1
Главное понять принцип двойной записи, а там без разницы пишешь ты проводки самолетиком, считаешь в экселе или юзаешь 1С.

26 мая 2015 года
+1
Ординка пишет:
понять принцип двойной записи,
у нас сейчас можно применять упрощенку, никакого бух учета, все так счастливы, а меня раздражает я говорю "вы ж никогда не сможете оценить состояние фирмы без проводок" у всех своих клиентов на упрощенке, все равно веду бух учет, только никто за это не платит упрощенка же легко

26 мая 2015 года
+1
иногда такое ощущения, что нынче вся жизнь упрощенка - мыльницы, сенсор, тесты...

26 мая 2015 года
+1
это да доча говорит "вообще не понимаю, как можно без айфона жить" а я отвечаю, ты даже не знаешь, как воспользоваться телефоном-автоматом и съэкономить двушку, она целый день ходила задумчивая, а потом спрашивает "а ты можешь перевести то, что ты сказала"

26 мая 2015 года
+1

Я помню как-то сказала про сына, что он кудрявый, как Ленин на октябрятском значке, а никто вокруг не понял

26 мая 2015 года
+2

26 мая 2015 года
+1
Ответ для ,

26 мая 2015 года
+1
девчонки, а когда я в школу пошла, писали перьевыми ручками. И я в школу ходила с чернильницей, аж до 5 класса включительно.

26 мая 2015 года
+1
Раритет ты,Галюся

27 мая 2015 года
+1
GooD ЛЕДИ пишет:
Раритет ты,Галюся
опять? Это наезд, или повод для драки?

27 мая 2015 года
+1
не ведись, это зависть

28 мая 2015 года
+1
точно, Лен, молодежь завидует

27 мая 2015 года
+1
Ответ для ,
Завидую.... А хош, подеремся!!!

28 мая 2015 года
+1
да , хочу и я тя напинаю, а потом в угол и по попе.

28 мая 2015 года
+1
Галина57 пишет:
напинаю, а потом в угол и по попе.
Согласна!!!

28 мая 2015 года
+1
и по шапке настучу

28 мая 2015 года
+1
Согласна!!!!

28 мая 2015 года
+1
Ответ для ,
подруга, чего переела? что такая агрессивная и девчушку обидеть хочешь??? смотри. а потом я тебя в угол...

28 мая 2015 года
+2
я голодная

28 мая 2015 года
+1
понятно, тогда иди ужинай

28 мая 2015 года
+2
я сегодня наестся не могу, то ли нервная почва у меня, то ли еще что.

27 мая 2015 года
+2
Ответ для ,
Я так скучаю по промакашкам, их нынче в тетради не кладут

27 мая 2015 года
+2
ВАУ!!!!!

27 мая 2015 года
+1
Ответ для ,
и я начинала с чернильницы а во втором классе нам разрешили авторучки. а в третьем - шариковыми уже писали все.

27 мая 2015 года
0
Не может быть?!

27 мая 2015 года
+1
Ординка пишет:
Не может быть?!
почему?

27 мая 2015 года
0
Мне всегда казалось, что тебе не больше сорока.

28 мая 2015 года
+1
спасибо, дорогая, очень мне приятно! признаюсь, я сама удивляюсь своему возрасту! по ощущениям мне не больше тридцати, а иногда и двадцати пяти

28 мая 2015 года
+1
агааа, а сама не написала возраст-то. Военная тайна?

29 мая 2015 года
+1
ну сильно не скрываю, а просто лишний раз избегаю его называть все пытаюсь забыть эту шокирующую цифру

29 мая 2015 года
0
а озвучить хотя бы по отношению к возрасту Галки?

29 мая 2015 года
0
Ответ для ,
Шабли пишет:
все пытаюсь забыть эту шокирующую цифру
ну и забудь, тока нам сначала по секрету шепни, ага? А мы никому... никому

28 мая 2015 года
+1
Ответ для ,
у нас авторучки впервые появились в 5 классе, раньше мы даже и не знали про них.

27 мая 2015 года
+1
Будешь. Когда женишь и замуж выдашь)))

27 мая 2015 года
0
Пока внуков приводить не начнут?

28 мая 2015 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
Когда женишь и замуж выдашь
ни фига! Я выдала свою, но иногда спать все-таки не дает.

26 мая 2015 года
+1
эксперимент можно вечером провести.
Я делаю типа оладьев.
Овсяные хлопья, кефир/вода/молоко (что есть), чуть сахара, разрыхлителя, и белок яйца.
постоять, и минут через 20 выпекаю на антипригарной сковороде.
Подросток утром каши не ест, а такие оладьи с удовольствием.
Вкус и добавки меняются в зависимости от наполнения холодильника.
Себе могу делать без сахара, с отрубями, соленые и кушать с сыром, или еще с чем.

26 мая 2015 года
0
Тоже попробуем!
Спасибо за рецепт!

26 мая 2015 года
+3
Ординка пишет:
все постельное белье и полотенца
!!!
А на тряпочки для уборки дома и т.д.(тем более если хб)?
Ординка пишет:
выкинули всю старую мебель
У меня это все в мечтах
Ординка пишет:
выкинула несколько ящиков посуды.
Ну ты даешь?!!!! У нас все ооооооочень дорогое!
Так .... с обновлением

И ваще....мне все жалко

26 мая 2015 года
+1
Полотенца - только на половые тряпки (еще три в загашнике)
Ой, у меня мебель уменьшилась благодаря переездам, так что выкидывать и не особо много было, зато покупать гораздо больше
Я только в детскую (на двух детей) умудрилась засунуть два дивана, три пенала, один шифоньер, два письменных стола, два офисных кресла к письменным столам.
Я еще перед ремонтом выкинула и перед переездом раздала море посуды.
Ага, хорошая посуда дороговата, поэтому буду обновляться постепенно. Зато близким не останется вопросов, что подарить на праздник
Кстати, на последний день рождения получила в подарок три комплекта постельного белья - от подруги, сестренки и тети. И все по моему вкусу

26 мая 2015 года
+1
Ординка пишет:
Зато близким не останется вопросов, что подарить на праздник
А вот это правильное решение!

26 мая 2015 года
+1
Ой, а то с годами такая проблема заказывать подарки. Просто книгу на ДР уже не дарят, электронная книга и т.п. все есть, а новую машину и бриллианты заказывать бессмысленно.

26 мая 2015 года
+1
Ординка пишет:
машину и бриллианты заказывать бессмысленно

Ну,хоть помечтай!!!!

26 мая 2015 года
0
Попытаюсь

26 мая 2015 года
+1
Я делаю и сладкие и соленые)
Вкуснота!
Делала и из овсянки и из овсяных отрубей.
Во втором случае все нежнее.
Вообщем 4 яйца взбиваю в пену, добавляю 50мл молока и 10 ст.л отрубей или овсянки.
Перемешиваю и выпекаю на сухой сковороде. 5-6 штук.
Если хочу сладкие то добавляю мед.
В сладкие заворачиваю фрукты или творог данон с фруктами.
В соленые сыр и ветчину, или курочку и огурчик,помидорка, горчичка с томатной пастой...(а-ля Шаурма)
Или печенку с луком, вот вам и блины!
Вариантов много, все по вкусу и фантазии!
Я вот очень хочу попробовать с арахисовой пастой...только она у нас че-то около 400р стоит...

26 мая 2015 года
0
Классно!
Спасибо за рецепт
А этого количества хватит на завтрак двум взрослым и двум деткам?

26 мая 2015 года
+2

Это хватаем мне одной
Мои такое не едят)
Поэтому не знаю...как у вас в семье с аппетитом)
Если начинка будет насыщенная, то думаю хватит всем)

26 мая 2015 года
0
Понятно, надо сделать на пробу. У нас по утрам обычно аппетит не очень. Если сделаю обычные блинчики, то съедят по паре-тройке штук с чем-нибудь (мед, сметана, сгущенка и т.п.)

26 мая 2015 года
+1
о, моя фотка - откуда взяла? я тут рецепт писала как я делаю https://www.diets.ru/post/1438129/

26 мая 2015 года
0
Ой, реально твоя?
Я в яндексе поиск запустила и самую симпатичную картинку на первой странице результатов поиска выбрала
Спасибо за рецепт!

26 мая 2015 года
+1
реально моя там даже подпись стоит на фотке -Ляночка 08 эНто я
ой кааак приятно что моя фотка попала в разряд самых симпатичных

На здоровье!

26 мая 2015 года
0

26 мая 2015 года
+1

26 мая 2015 года
0

И колбасу в кружке покажешь? (это я на 7форум сбегала )

26 мая 2015 года
+1
тут рецепт написать? могу почему нет

26 мая 2015 года
0
Не откажусь

26 мая 2015 года
+1
сейчас напишу

26 мая 2015 года
0

20 минут рабочего времени осталось, а я слюнами исхожу на овсяноблины

26 мая 2015 года
+1
вот тебе еще и колбаска https://www.diets.ru/post/1470126/

26 мая 2015 года
0
Реактивная ты наша!

26 мая 2015 года
+1

26 мая 2015 года
0
Ой, реально твоя?
Я в яндексе поиск запустила и самую симпатичную картинку на первой странице результатов поиска выбрала
Спасибо за рецепт!

26 мая 2015 года
+1
2 стакана геркулеса заливаем 4 стаканами кипятка (количество воды может меняться в зависимости от марки геркулеса).Когда масса остынет (вода должна полностью впитаться - если нет - лишнее вычёрпываем) добавляем 2 яйца,2 столовые ложки кукурузного крахмала - перемешиваем.Если получилось слишком густо - разбавляем кипятком.Выпекать на хорошо разогретой сковороде слегка смазанной маслом.Получается 4-5 больших толстых блина.Приятного аппетита!

26 мая 2015 года
+1
О, а этот рецепт еще и низкокалорийный, обязательно попробую!

26 мая 2015 года
+3
Я делаю 3 ст.л хлопьев 2 яйца, венчиком перемешиваю и на сковородку на средний огонь под крышку на 3 минуты, переворачиваю и ещё 3 минуты. Потом на половину кладу сыр (для мужа сыр+колбаса) и накрываю второй половиной. Оставляю на пару минут на сковороде уже без огня что бы сыр расплавился. Муж уже две недели только так завтракает. Супер-быстро и вкусно.

26 мая 2015 года
0
Класс, я думаю, что моего мужа тоже колбаса примирит с овсянкой.

26 мая 2015 года
+1
Казан , как можно выбросить настоящий казан

26 мая 2015 года
+1
Муж, я бы не смогла. Там держалка на крышке отвалилась и он решил вместе со всем выкинуть. Но через 5 минут коробок во дворе уже не было, так что кому-то он послужит

26 мая 2015 года
+1
Кому-то доброе дело Вы сделали

26 мая 2015 года
+1
Про посуду совет ))) купите хорошую нержавейку у вмспо, гипфел, кёнига и им подобную. Горя знать не будете. Только дно больше 3 слоёв не берите, не надо оно.
Служить будет долго и качественно.

Эмалированные осмотрите на сколы. Если есть - туда же, что и остальное.

26 мая 2015 года
0
Все сколотые эмалированные выкинула, осталась пара новых - я в них почти не готовила.
Слышала хорошие отзывы у Нева-металл, может оттуда попробую
Гипфел и т.п. - не пойму, в одних и тех же магазинах такое ощущение, что товар от двух-трех производителей.
Хотела ножики их взять, но у тети классные, у мамы так себе, приятельница нахваливает цептеровские ножи - буду думать, короче.

26 мая 2015 года
+1
Я нашей отечественной всмпо посудой вполне довольна. Соотношение цена-качество на уровне. Не завышено.

26 мая 2015 года
0
Такую даже не видела. Пригляжусь, спасибо за наводку.

27 мая 2015 года
+1
Мне ножи Трамантина нравятся.

27 мая 2015 года
0
Это какие?

27 мая 2015 года
+1

У них большой выбор для различных целей

26 мая 2015 года
0
Кстати, нашла дома еще раритетную эмалированную тарелку.

26 мая 2015 года
+1
а я делала овсянооладушку..
и ее никто не ест, тока я ... все забраковали

26 мая 2015 года
+1
Без начинки была? Наверное, поэтому и забраковали

26 мая 2015 года
+1
да, он, овсянооладушек был грустный, безначинный, горьковатый...неукусно)

26 мая 2015 года
0
А за счет чего горьковатый - геркулес подкачал?

26 мая 2015 года
+1
да!

26 мая 2015 года
+1
Сманили вы меня своим постом Сделала только что овсяноблин. Вкуснотищааа И наедаешься быстро)))

26 мая 2015 года
0
Ааа, как я теперь до утра доживу!
Можно на ты

26 мая 2015 года
+1
Недавно пристрастилась к этому блюду сначала мои не заценили, потом я усовершенствовала для себя.
Даю рецепт на одну порцию. Сколько человек, на столько и увеличивайте.
2ст.ложки геркулеса (я беру хлопья, мелкий помол), 2 ст.ложки пшеничных отрубей. Залить кипятком (ну чтгбы вода покрыла сухое вещество, консистенция негустой каши должна получиться). Добавляю 2 яйца. Всё перемешиваю хорошо. Можно добавить ложку сметаны или кефира. Выливаю на разогретую антипригарную сковороду. Накрываю крышкой. Минуты 3 жду, смотрю по цвету. Переворачиваю, опять под крышку. Когда готов, вынимаю и на одну половину кладу кусочк сыра, накрываю другой половиной. Сыр на горячем сам расплавится. Для вкуса могут полить йогуртом(беру не сладкий). А так в начинку можно еще творог, огурчики, зелень, это уж как захотите.
Постаралась подробно написать. Приятного аппетита

26 мая 2015 года
+1

Спасибо за рецепт!
А отруби можно заменить чем-нибудь?

26 мая 2015 года
+1
Отруби это я так для большей полезности добавила. Можно и без них вообще

26 мая 2015 года
+1

26 мая 2015 года
+1
Я делаю немного по-другому - 2 ст.ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления(их замачивать не нужно), 2 яйца, 2 ст.ложки йогурта(можно самую нежирную сметану). Смешать венчиком, посолить и на разогретую сковородку вылить, если антипригарная, то смазывать маслом не нужно. В тесто можно добавить соды на кончике ножа, но от этого овсяноблин станет ломким.
Начинку по вкусу )))

26 мая 2015 года
0
Более нежная вариация!

26 мая 2015 года
+1
из этого количества получается один блин? какой толщины тесто наливать на сковородку?

27 мая 2015 года
+2
Да, это на один большой блин, полноценный завтрак даже для мужчины, особенно если с начинкой сырной
А мне, так даже и много, можно ополовинить
Выливаю толщиной где-то сантиметр

26 мая 2015 года
+1
Я делаю точно так же как и оладьи или блины, только часть муки(% 70) заменяю овсянкой. если овсянка крупная лучше замочить на время, чтобы разбухла.

27 мая 2015 года
0
Мне тоже показалось, что иногда ложка муки уместна, особенно, если хлопья крупноваты.

26 мая 2015 года
+1
Сауле,привет!Я овсяноблины переворачиваю.....Посмотри там у меня в дневнике где то месяц назад куча рецептов.....Особенно самый любимый из сладких с бананом+творогом,творожной массой и корицей и из несладких с сыром, брынзой и огурцами......Если что непонятно спрашивай.....Но я там в постах так подробно описывала и поэтапно фотографировала.....

26 мая 2015 года
0
О, спасибо, перечитаю обязательно, помню, что видела у кого-то

26 мая 2015 года
+1
У Вас такое красивое имя--Сауле (перевод с латышского языка--Солнышко),
наверно,у Вас латышские корни.?
И спасибо про заданный вопрос про овсяноблин,мне тоже интересно.

26 мая 2015 года
+1
Сауле - казахское имя, только а мягкая, в переводе означает "луч, сияние", а про солнце мне прибалты всегда говорят
Я рада, что мой вопрос оказался полезен, столько рецептов девочки подкинули.

26 мая 2015 года
+1
саулеш, не умею. постою, послушаю...

зы. хочу бешпар и казыыыы

27 мая 2015 года
0
Эх, неужели там совсем нет казы? Ну как люди живут!

27 мая 2015 года
+1
совсем, совсем

27 мая 2015 года
0
Я даже поогуглила - доставка в Европу есть, а в Америку - нет! ((


27 мая 2015 года
0

26 мая 2015 года
+1
Я делаю так: беру 2-3 ст.ложки овсянки (чаще всего молотой), добавляю один белок (желток использую для умывания лица), добавляю 2-3 ст.ложки йогурта несладкого самодельного (или покупной кефир) и жарю блин на антипригарной сковороде без масла под крышкой, с каждой стороны примерно минуты по 2-3. Потом кладу на половину овсяноблина начинку, складываю пополам, держу пару минут на сковороде, чтоб прогрелось и вуаля! Завтрак для сына-студента готов! Начинку разную делаю, обычно что-нибудь мясное или грибы, овощи (огурец соленый или свежий, лук, салатный лист, помидор и т.п.) плюс натертый сыр или творог со сметаной.

27 мая 2015 года
+1
Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "