Еда из Китая- о рыбке тилапии, чае и креветках. Что мы пьем и что мы едим.

http://www.youtube.com/watch?v=CzUAh5fLybY
Рейтинг:  0
Сапфир-ка
27 мая 2015 года 109 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Сапфир-ка:



Комментарии:

27 мая 2015 года
0
я в шоке

27 мая 2015 года
0
я тоже.

27 мая 2015 года
+1
Я смотрела эту передачу. Не понимаю при чём здесь Китай. Японцы заказывают у них рыбу без глазировки, а мы в глазировкой до 40%. Они выполняют заказ. Кто виноват? В пакетиках хорошего чая не бывает по определению . Проехались-бы по российским производителям и посмотрели как у нас всё выращивается. Тут и у китайцев глаза повылезали-бы из орбит. У нас все мясокомбинаты и птицефабрики используют антибиотики и гормоны роста. Фрукты и овощи поливаются отравой чтобы вредители не жрали. Вместо минеральной воды можно и из канализации водички купить. Тема бесконечна.

27 мая 2015 года
0
В том то и дело, что и наши производители ничем не лучше.Кто виноват? Может мы, покорное стадо,которое покупает все что им подсовывают. Мы вообще очень терпеливый народ.Пока голод не нагрянет у нас все зашибись, не важно что нас травят,главное что жрачки полно вокруг. Глазурь это еще не так опасно,как фосфаты которыми качают всё-и мясо,и птицу, и рыбу. Или апмулки 2000 руб. за 20 штук гормончиков,хватает на целую ферму поросят,чтобы они выросли за полгода,вместо года нормального роста. или мы виноваты,что китайцы кормят тилапию навозом? Высокоскоростным кормом для роста?

27 мая 2015 года
0
Я вообще не смотрю подобные передачи. От них остается только мысль о том, что пора заказывать себе саван и тихонько уползать умирать. Рыбу нельзя, мясо все в гормонах и антибиотиках, фрукты-овощи в ядах и пестицидах, молоко с гноем, злаковые больны всякими палочками, в полуфабрикатах вообще одна отрава и так до бесконечности. Назревает один вопрос: а что тогда можно есть?!? Ответ: ничего!

27 мая 2015 года
+1
Ну я бы не стала так говорить,что ничто. Есть собственные огороды,есть люди в деревне,выращивающие бычков без всяких гормонов, все это есть,говорю так,потому что каждую неделю езжу в село, и знаю у кого что там и как выращивается. А я рада,что посмотрела, есть теперь собственное мнение о том,чем кормить детей.

27 мая 2015 года
0
А на всех жителей мегаполисов домашнего хозяйства не напасешься. И еще, если речь идет о вашем собственном хозяйстве, то да, есть уверенность. Я, например, четко знаю, что моя свекровь ничем не кормит, но она и растит для себя, для детей, внуков. Но так же знаю, что когда растят на продажу, добавляют специальные корма, чтоб те же куры росли быстрее! Иначе это становится не прибыльным делом, ждать пока она вырастет. Курица из деревни? Из деревни! Без химии? НЕТ! Свекор работает на зернотоке у очень крупного местного агрария, у него и зерно, и кукуруза, и поля картошки, подсолнечника и прочего. Он тратит МИЛЛИОНЫ на пестициды и удобрения, чтоб урожай не сожрали всякие жуки, болезни и прочее и чтоб урожай был побольше-побольше! Теперь скажите, безопасны ли эти продукты?! Так можно продолжать до бесконечности. Он не один такой. Все производители в первую очередь видят прибыль, а о вашем здоровье мало кто позаботится))) И это картина вырисовывается без экологии. А если учесть, ЧТО попадает в землю с осадками в тех же селах, то получается что ничего! Поэтому не стоит и заморачиваться)))

27 мая 2015 года
0
Естественно я не имею ввиду фермеров. Например я покупаю молоко и яйцо у одной бабульки, и у нее не поставлено это на поток. Конечно на всех нет таких бабушек, но ведь и виноваты в этом мы в том числе, которые не противятся тому,что едят химию и сами не хотят трудиться на земле. Виновато государство, которое не может контролировать качество и не может развить нормальное био-фермерство.Что касается моего ребенка, то я даю каши сейчас,молоко и масло у меня они и так не едят с рождения, никаких печений-пеку сама хлеб и пироги с яблоками,капустой, ягодами, супы из бобовых, сезонные овощи мне дают в селе, просто так добрые люди с которыми я успела познакомиться, они их выращивают на огороде старым дедовским способом. Мясо покупаю редко для семьи сама не ем его,должна ли я быть столь избирательна в продуктах,да,должна, потому что меня волнует здоровье детей. Если бы мы все вместе просто перестали бы хотяьбы в течении недели покупать продукты в магазинах-то это наверное дало бы понять производителям,что люди уже не такие дураки,но мы же не пойдем на это. Мы же мимо лежачего человека на улице и то мимо проходим, где уж нам собраться всем вместе. Почему у нас в мясных полуфабрикатах-а полуфабрикат,это тушка порезанная на части нет норм для введения фосфатов? Почему они есть в других странах? Почему у нас размораживая куриную печень и поджарив ее вы получаете готового продукта на 300 гр. меньше чем вы купили? Где закон?

27 мая 2015 года
0
Недавно прочитал книгу в онлайне " наследие" Автор Тармашев,
Советую настоятельно.

27 мая 2015 года
0
Спасибо, гляну.


Оставить свой комментарий
B i "