Ну вот, приехали))) всем привет! на весах сегодня 79..опять(( может и сама виновата, может и погода..опять вчера гроза была, опять отекла жутко...вечером еле пальцы на ногах шевелились...хотя и нарушила вчера, чо уж греха таить
Итак, вчерашний белок:
З-кофе+чернослив+семечки
О-муж пригласил в кафешку...он ел пиццы с пивом, я ела цезарь с семгой и на горячее свинину тушеною с овощами...запивала бонаквой. Свинина была палендвица, овощи были баклы, лук, помидоры и немного картошки, картошку кстати скормила мужу...вроде все по-фэншую...а вот отекла, ну и белки смешала(((
У-салат морковь+морская капуста маринованные+пару кусочков колбасы..вот тут косяк(((
Сегодня утро началось в 4.30 - муж уехал на работу, поспала еще до 7)))
З-кофе+банан+мандарин
О-салат из свежих овощей с ОМ+плов с грибами из пакетика той же фирмы, что и суп был в прошлые разы))))оооочень вкусно...плова получилось много, по идее должно хватить на 2 крахмальных, если домочадцам не давать)))
Состав
Плов с грибами
Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы придают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Вся семья, привлеченная запахом сливочного масла с грибами, соберется за столом!
Состав: рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин.
Способ приготовления (4 порции):
250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу.
Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо.
Способ приготовления в мультиварке (4 порции):
250 г плова с грибами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное масло и соль - по вкусу.
1. В мультиварку положить сливочное масло, включить режим «жарка» на 10 минут.
2. После того как масло растопится, отключить режим «жарка», всыпать смесь, перемешать, чтобы она пропиталась маслом. Добавить воду, посолить, закрыть крышку и включить режим «плов» на 20 минут. После истечения заданного времени оставить в режиме «подогрев» на 10 минут.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 7 г жиры – 1 г углеводы – 65 г Энергетическая ценность (100 г) – 303 ккал / 1270 кДж
У-еще будет плов и салат или свежие овощи
Купила клубнику...не вкусная, съела пару ягод, не впечатлилась. Дочка ела с сахаром, осталась довольна))))
Завтра мой ребенок уезжает с бабушкой на дачу, будет там до выходных...и так до 13 июля - моего отпуска..уже скучаю((( а что будет завтра...
Вот такие мы с ней шли домой с линейки
Просто пей больше
отёков надо обязательно с ними разобраться причин может быть очень много
если с мужем на машине то конечно проще, там хоть 5 л с собой))))
было бы желание