Купила ежедневник и он как раз меня и подвел к идее начать таки Систему -60. Это так романтично и в моем стиле писать всякие записи. И чтоб не писать сто раз буду фотографировать запись в нем и фото еды добавлять.
Ела сегодн медленно и осознанно. Поняла, что не хватает осознанности, поэтому мы много чего в себя закрадываемся даже не поняв. И еще я поняла, что нам не хватает вкусов. Я случайно купила горчицу, а у нее такой вкус нереальный и все так разнообразилось! Капуста пекинская с ней просто шедевр. Я ее и доела почти сегодня так. А так казалось не вкусно. Это принцип типа соуса из салата Цезарь.
Поэтому если и был сегодня у меня грех так это горчица))) но его можно простить.
Остальное в комментариях.
Купила ежедневник и он как раз меня и подвел к идее начать таки Систему -60. Это так романтично и в моем стиле писать всякие записи. И чтоб не писать сто раз буду фотографировать запись в нем и фото еды добавлять. Ела сегодн медленно и осознанно. Поняла, что не хватает осознанности, поэтому мы много чего в себя закрадываемся даже не поняв. И еще я поняла, что нам не хватает вкусов...
Читать полностью
А по мне так нет души в электронном писании. Я пробовала. А тут просто некий артефакт. Некое действие, ритуал. Я еще веду дневник благодарностей и желаний. От него такая энергетика позитивная идет! Это же все работа с своим сознанием))
Не знала, что у нас выпускают еще и такие ежедневники для худеющих!
Angel_Lel пишет:
Поняла, что не хватает осознанности, поэтому мы много чего в себя закрадываемся даже не поняв.
Согласна... я в целом просто закидываю в себя еду и не осознаю ни вкуса... вообще ничего такого... Хотя если ем что-то новое, чего раньше не пробовала, то ем и смакую вкус. Теперь постараюсь есть осознанно.
Я тоже не знала. Тут зашла и он меня очаровал. Он по Системе -60. И он меня сподвиг начать.
Осознанность это наше все. Я еще книгу начала читать Дипака Чопры и там это прочитала. Хочу разбирать ее по отрывкам. Ценная информация такая. А ведь не осознавала. Новые вкусы это очень важно. Новые блюда. Творческий подход) разные вкусы в одном блюде.
а у меня ежедневник лежит, я про него забываю если он не попадается с утра на глаза. может положить его под подушку , чтобы каждый вечер его заполнять )))
а я пишу список продуктов, которые на день собираю, а уж потом редактирую на утро следующего дня. Все здесь на сайте. В этот раз я с собой жестко ничего лишнего
Обед на планшете типа ужина, только там рис и курица была еще.
А это ужин
Согласна... я в целом просто закидываю в себя еду и не осознаю ни вкуса... вообще ничего такого... Хотя если ем что-то новое, чего раньше не пробовала, то ем и смакую вкус. Теперь постараюсь есть осознанно.
Осознанность это наше все. Я еще книгу начала читать Дипака Чопры и там это прочитала. Хочу разбирать ее по отрывкам. Ценная информация такая. А ведь не осознавала. Новые вкусы это очень важно. Новые блюда. Творческий подход) разные вкусы в одном блюде.