Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
https://www.diets.ru/post/1461877/
Если понравится, вопросы будут, пиши в этом посте.
ИМХО, эти калькуляторы нужны нам для того, чтобы было к чему стремиться, а не для того, чтобы вписываться в рамки.
1.РИВ (расчет идеального веса) = рост-110
2. Количество калорий:
Баланс = 30 ккал на 1 кг РИВ
Жиросжигание (ЖЖ) =25 ккал на 1 кг РИВ
3. Белки:
Баланс = 1,2 г на 1 кг РИВ
ЖЖ = 1,5 г на 1 кг РИВ
4. Жиры:
Баланс = 1 г на 1 кг РИВ
ЖЖ = 0,8 г на 1 кг РИВ
5. Углеводы:
Формула = (полученное количество калорий-(Жг*9+Бг*4))/4
Дай мне свои исходные данные (рост и вес), я тебе посчитаю и в ЛС напишу
Ты сейчас питаешься на 1100 ккал? Маловато.
Вводи физ.нагрузку, постепенно увеличивай калорийность и худей.
Многое не понятно, тебе нужно найти отправную точку отсчета.
1. Точка отсчета - в течение 5 дней взвешивай и записывай максимально точно всё, что ешь (питайся, как обычно, не ограничивай специально), суммируй калорийность и дели на 5. Это будет твоя точка отсчета (суточная калорийность).Зная её, ты можешь контролировать свое телосложение, т.е. управлять процессом. Например уменьшать, если нет потери веса (злополучное плато)
2. Коррекция точки отсчета. Питайся еще неделю так же. Взвешивайся, если на весах:
0кг или + , сокращай количество пищи за счет сложных углеводов, "отщипывая" 1/4 всех углеводов за сутки.
-0,5-1кг , всё ОК, жиросжигание идет как нужно и при достаточном потреблении белка, не будешь терять мышечную ткань.