Курица: подсчет калорий

Доброго времени суток всем худеющим, начинающим, набирающим и забросившим это дело! Помогите разобраться с подсчетом "куриных" калорий.

Я очень люблю в курице, не важно вареная или жареная (в данном случае вареная) косточки и хрящики. Из всей курицы выбираю спинную часть. И под какие критерии попадает эта часть курицы? Ведь там мяса почти нет, кожу убираю. Остаются кости и хрящики (когда пишу эти слова, как то не по себе, а на вкус обожаю )

Подскажите, сколько калорий записать себе в ДП на 100гр
Рейтинг:  +2
solo636
3 июня 2015 года 320 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица: подсчет калорий
Доброго времени суток всем худеющим, начинающим, набирающим и забросившим это дело! Помогите разобраться с подсчетом "куриных" калорий.
Я очень люблю в курице, не важно вареная или жареная (в данном случае вареная) косточки и хрящики. Из всей курицы выбираю спинную часть. И под какие критерии попадает эта часть курицы? Ведь там мяса почти нет, кожу убираю... Читать полностью
 


Дневник solo636:



Комментарии:

3 июня 2015 года
0
запишите как вареная курица

3 июня 2015 года
0
Т.е. косточки грызть - это все равно, что мяса поесть? Вот Я-ангел еще и +1 пишет. Неожиданный поворот для меня. я то думала будет меньше, чем мясо

3 июня 2015 года
0
да лучше ведь больше написать чем меньше)

3 июня 2015 года
0
+1

3 июня 2015 года
0
Куриные кости
Белков 18.00 г
Жиров 8.00 г
Углеводов 1.00 г
Калорийность 156.00 ккал (653 кДж)

3 июня 2015 года
+1
Ой, спасибо! А это вареные или сырые?

3 июня 2015 года
0
информация из интернета, я думаю в среднем, ведь вес сырой и вареной курицы значительно не меняется

3 июня 2015 года
+1
спасибо, мне тоже нужна была эта инфа. Мне рекомендовано есть куриные лапки для лечения коленного сустава, и я не знала как считать БЖУ, выручили! пустячок, а приятно!


3 июня 2015 года
+1

3 июня 2015 года
+1
и можно попутно тоже свой вопрос по курице. Если я ее готовлю в фольге (без масла и т.п., чисто курица, соль, отсилы приправа сухая) мне вес брать сырой курицы для расчета БЖУ или уже конечный на выходе? в калькуляторе я выбираю пункт белое мясо курицы (если готовлю курогрудь без кожи). Другой подобной позиции в калькуляторе я не нашла.. Только курица вареная или жареная. а к чему отнести курицу запеченную в фольге или рукаве*

3 июня 2015 года
0
можно посчитать самой
взять вес и КБЖУ сырой курицы
потом взвесить курицу после приготовления, если вес и змениться, то КБЖУ сырой пресчитать на новый вес
в ДП есть пункт "калорийность готового блюда" заносите туда например курица 1500 г, а в строчке учесть уварку ставите 1300 г к примеру и калькулятор посчитает калорийность готовой курицы

3 июня 2015 года
+1
я никогда не видела где пункт уварка. что то не вижу. Лена, ты про местный калькулятор?

3 июня 2015 года
0
да, в дневнике питания слева 4 сверху кнопка "калькулятор калорийности готового блюда" заходишь, там появляется расчет готовых блюд, надо внести свои ингридиенты, а ниже учесть уварку, надо поставить птичку и получившийся вес и сохранить блюдо по своим названием

3 июня 2015 года
+1
Под калькулятором. Маленькое окошечко для "галочки"

5 июня 2015 года
+1
спасибо девочки! нашла


Оставить свой комментарий
B i "