Ура! Брокколи!!!

Ура! Брокколи!!! Сегодня купила брокколи в заморозке, ну очень мне ее хотелось

Фотка правда не очень удачная, но пахнет просто изумительно...

Куриную грудку замариновала в соевом соусе с укропом и черемшой, брокколи отварила, взбила 3 яйца с кефирчиком и все в духовку на пекарскую бумагу. Сверху присыпала творожком (просто сыра дома не было)

А о вкусовых качествах этого блюда я расскажу завтра, уже 22:57, а брокколи пусть подождет до утра, я ее искала дольше.
Рейтинг:  +6
Елена 1963
14 апреля 2011 года 1 215 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ура! Брокколи!!!
  Сегодня купила брокколи в заморозке, ну очень мне ее хотелось
Фотка правда не очень удачная, но пахнет просто изумительно...
Куриную грудку замариновала в соевом соусе с укропом и черемшой, брокколи отварила, взбила 3 яйца с кефирчиком и все в духовку на пекарскую бумагу. Сверху присыпала творожком (просто сыра дома не было)... Читать полностью
 


Дневник Елена 1963:



Комментарии:

15 апреля 2011 года
0
мм...брокколи! это мой любимый овощ! Если ее замороженую правильно хранили это кладезь витаминов и прочего)) А творожком это идея сверху посыпать! Сыром посыпать жаба душит, а творогом самое то! Надо будет попробовать!.

15 апреля 2011 года
0
Девочки! Это не просто вкусно, это божественно вкусно!
Настоятельно рекомендую попробовать.

15 апреля 2011 года
0
я завтра себе сделаю))

15 апреля 2011 года
0
О!К! Кусочки курочки должны быть небольшими, примерно 1,5х1,5см, черемша и укроп мелко порублены, а огонь в духовке не сильным! Удачи!

15 апреля 2011 года
0
я без черемши... не нашла(((

15 апреля 2011 года
0
Можно без черемши, у меня просто несколько листочков в холодильнике завалялось, а можно добавить и обычный чеснок, думаю разница будет несущественной.

15 апреля 2011 года
0
чеснок я люблю))

15 апреля 2011 года
0
Черемша, или Лук медвежий, или Дикий чеснок, или Колба (лат. ’Allium urs’inum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Видовой эпитет лат. ursinum произошёл от лат. ursus — «медведь». Это сохранилось и в русском названии. В Германии черемша известна под названием нем. B"arlauch — медвежий зелёный лук. Поскольку черемша является одним из самых ранних источников витаминов в лесу (её собирают в апреле — мае), проснувшийся после зимней спячки медведь лакомится травой и быстро восстанавливает свои силы.

Листья используют в пищу в сыром и маринованном виде, в горячих блюдах, в хлебе и пирогах.

Если с диким чесноком напряженка, меняем его на домашний и не паримся!
Не шастать же по лесу в поисках ранних витаминов.


Оставить свой комментарий
B i "