Царские котлеты

Царские котлеты Рецепт этих котлет не новый. Но вот не думала, что пригодится, простота приготовления просто завораживает.
Для котлет нам нужно взять 600-700 г слегка подмороженного куриного филе, можно грудку, но желательно избавиться от кожи и косточек. Почему подмороженного? Потому что нарезать на кубики будет легче.
1 яйцо
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
1 луковица средняя
1 ч.л. подсолнечного масла
Соль, перец по вкусу
Куриное филе режем на кубики размером 1,2см*1,2 см, как получится, не принципиально. Лук режем мелко, я режу на овощерезке, получается быстро и мелко, добавляем яйцо, крахмал и все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Даем немного постоять.
Затем, нужно разогреть сковороду и смазать ее допустимой нормой масла и десертной ложкой зачерпнуть фарш и выложить на сковороду котлеты, обжарить с двух сторон до румяной корочки, после того как котлеты обжарите, нужно их закрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 15. Это блюдо можно начинать с атаки, добавив свежих овощей (огурцы, помидоры, салат) в чередование.
Рейтинг:  +5
neveia
9 июня 2015 года 6 277 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Царские котлеты
  Рецепт этих котлет не новый. Но вот не думала, что пригодится, простота приготовления просто завораживает.
Для котлет нам нужно взять 600-700 г слегка подмороженного куриного филе, можно грудку, но желательно избавиться от кожи и косточек. Почему подмороженного? Потому что нарезать на кубики будет легче.
1 яйцо
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
1 луковица средняя
1 ч.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

9 июня 2015 года
0

10 июня 2015 года
0
Я знаю подобный рецепт, но немного всё-таки другой. На пол-кило филе (свинина, курица или рыба), 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. крахмала, соль, перец. Лучше всего такой фарш оставить пропитаться не меньше 2 часов.

10 июня 2015 года
0
свинина? майонез??

10 июня 2015 года
0
Не надо никакого майонеза и свинины, белое мясо, котлеты получаются нежными и вкусными, только не пересушить.


Оставить свой комментарий
B i "