КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ (с мясом-безумно вкусные и сочные)

КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ (с мясом-безумно вкусные и сочные) ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Теплая вода - 240 мл
● Мука - 400 г

Для начинки:
● Мясной фарш - 800 г
● Зеленый лук - 1 пучок
● Чеснок - 4-5 зубчика
● Соевый соус - 4 ст.лож
● Оливковое масло - 2 ст. лож.
● Имбирь свежий - 1 ст. лож.
● Водка - 2 ст. лож.
● Масло сливочное для смазывания лепешек
● Соль, молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленочкой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.

От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Я-ангел
10 июня 2015 года 14 204 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ (с мясом-безумно вкусные и сочные)
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Теплая вода - 240 мл
● Мука - 400 г
Для начинки:
● Мясной фарш - 800 г
● Зеленый лук - 1 пучок
● Чеснок - 4-5 зубчика
● Соевый соус - 4 ст.лож
● Оливковое масло - 2 ст. лож.
● Имбирь свежий - 1 ст. лож.
● Водка - 2 ст. лож... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

10 июня 2015 года
0
Ммм как вкусно наверное обожаю такое надо будет попробовать


Оставить свой комментарий
B i "