Cалат из кабачков, грибов и редиса

Cалат из кабачков, грибов и редиса ИНГРЕДИЕНТЫ

4 маленьких кабачка
1 большой пучок мелкой редиски
10 – 1 2 средних, очень свежих шампиньонов
2 маленькие красные сладкие луковицы
1 небольшой пучок молодого шпината
сок половины лимона
щепотка молотой паприки
морская соль
Для заправки:

цедра и сок 1 большого лимона
1 средний пучок кинзы
1 ст. л. сладкой горчицы
1 с такан оливкового масла
морская соль, черный перец

Как приготовить Cалат из кабачков, грибов и редиса
Шаг 1

Для заправки влейте в блендер лимонный сок, добавьте рубленую кинзу и горчицу, взбивайте до однородности. Не выключая мотора, очень тонкой струйкой влейте масло. Добавьте соль, перец и измельченную цедру.
Шаг 2

У грибов удалите ножки, шляпки протрите ­бумажными полотенцами, нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3

Кабачки разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте тонкими дольками.
Шаг 4

У редисок удалите хвостики, а ботву отрежьте так, чтобы на каждой редиске осталось немного зелени. Разрежьте редис вдоль пополам.
Шаг 5

Лук очистите, нарежьте очень тонкими полукольцами. В большой миске смешайте все овощи и грибы, присыпьте солью и паприкой, слегка сбрызните лимонным соком, дайте постоять 5 мин.
Шаг 6

У шпината удалите стебли, крупные листья порвите на части. Смешайте шпинат с овощами. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите заправку.

Тэги:  cалаты

Рубрика: блюда из овощей

Рейтинг:  +12
Морячка-новичок
11 июня 2015 года 7 90 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cалат из кабачков, грибов и редиса
Тэги: cалаты

  ИНГРЕДИЕНТЫ
4 маленьких кабачка
1 большой пучок мелкой редиски
10 – 1 2 средних, очень свежих шампиньонов
2 маленькие красные сладкие луковицы
1 небольшой пучок молодого шпината
сок половины лимона
щепотка молотой паприки
морская соль
Для заправки:
цедра и сок 1 большого лимона
1 средний пучок кинзы
1 ст. л. сладкой горчицы
1 с такан оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

11 июня 2015 года
+1
Интересно!


Оставить свой комментарий
B i "