Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой Примерно такой салат подают в важной гастрономической институции города Лондона — ресторане The Woolseley, самом приятном месте на улице Пиккадилли.
Можно провернуть этот фокус и с другими салатными листьями — хоть с латуком, хоть с руколой, хоть с фризе, но с корном выходит лучше всего.
Есть в нем какая-то правильная водянистость и легкая, почти незаметная горчинка.
Как приготовить сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

5 минут
1. Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
2. Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
3. Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свек­лы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.
Ингредиенты
Свекла 200 г
Мед гречишный 50 г
Салат корн 100 г
Горчица зернистая 20 г
Масло оливковое 20 г
Орехи кедровые 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Тэги:  Сашими

Рубрика: блюда из овощей

Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
11 июня 2015 года 6 88 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Тэги: Сашими

  Примерно такой салат подают в важной гастрономической институции города Лондона — ресторане The Woolseley, самом приятном месте на улице Пиккадилли.
Можно провернуть этот фокус и с другими салатными листьями — хоть с латуком, хоть с руколой, хоть с фризе, но с корном выходит лучше всего.
Есть в нем какая-то правильная водянистость и легкая, почти незаметная горчинка... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "