Яблочные пирожные

Яблочные пирожные Как приготовить яблочные пирожные:

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом квадратную форму. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1/4 ч.л. корицы; отложите.
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и 1/2 стакана обычного сахара с помощью деревянной ложки до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Добавьте муку, затем яблоки и грецкие орехи. Выложите все в форму. В чашке или небольшой миске смешайте оставшуюся корицу и сахар, посыпьте поверх теста.
Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке; готовые пирожные должна быть упругими при прикосновении. Дайте остыть в форме и нарежьте на квадраты.

Ингредиенты:

Порций : 16

1 стакан просеянной муки
1 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой корицы
50 г сливочного масла или маргарина, растопленного
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана обычного сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1/2 стакана нарезанных яблок
1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
2 ст.л. сахара
2 ч.л. молотой корицы
Рейтинг:  +12
Морячка-новичок
11 июня 2015 года 20 185 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные пирожные
  Как приготовить яблочные пирожные:
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом квадратную форму. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1/4 ч.л. корицы; отложите.
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и 1/2 стакана обычного сахара с помощью деревянной ложки до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 июня 2015 года
0
уже хочу!

11 июня 2015 года
+1

13 июня 2015 года
0
Интересно...

12 июля 2015 года
0
А что такое пекарский порошок?😉

12 июля 2015 года
0
Пекарский порошок продаётся в магазине, в отделе приправ. В его состав входит сода, лимонная кислота. Ложат в тесто, чтобы оно было рыхлее..а ещё РАЗРЫХЛИТЕЛЬ! ЭТО ОН И ЕСТЬ!


Оставить свой комментарий
B i "