Вот еще один рецептик, который опробован мною несколько раз.
Подходит для Атаки.
250 мл обезжиренного молока ( воды )
10-12 г желатина
сахарозаменитель по вкусу я кладу 4 -5 ложечек фитпарада
пищевой краситель если хотите
Любые аромики на ваш вкус.
Я делаю полпорции-а то если полную, то три дня есть-надоедает.
В молоко засыпаем желатин по инструкции, как набухнет подогреть в микре, но не кипятить. Добавить сахзам, аромик, краситель. Охладить, можно в холодильнике, чтоб не встал желатин.
Как станет холодным взбиваем. Я делаю венчиком с блендером.
посуду надо брать большую и лучше высокую. Масса сильно увеличивается в объеме.
Первое время взбивается плохо, затем начинает увеличиваться в объеме. Взбивать до пиков.потом я просто разливаю по формочкам и десерт готов.