Пирог с абрикосами и орехами


Ингредиенты


тесто

сахар коричневый 180 г.
сахар ванильный 10 г.
соль 1 щепотка.
мука 200 г.
орехи 100 г.
разрыхлитель 8 г.
яйца куриные 4 шт..
сливочное масло 200 г.

начинка

абрикосы консервированные 1 банка.
малина замороженная 1 горсть.
миндальные лепестки 1 горсть.


Способ приготовления

Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем по одному взбить яйца.

К масляной смеси просеять муку с разрыхлителем, добавить молотые орехи, перемешать.

Разъёмную форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Выложить тесто в форму. Сверху выложить половинки абрикосов на тесто.


Посыпать миндальными пластинками и малиной. Выпекать в разогретой духовке около 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.


Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +36
lena lenina
12 июня 2015 года 38 402 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с абрикосами и орехами
Ингредиенты
тесто
сахар коричневый 180 г.
сахар ванильный 10 г.
соль 1 щепотка.
мука 200 г.
орехи 100 г.
разрыхлитель 8 г.
яйца куриные 4 шт..
сливочное масло 200 г.
начинка
абрикосы консервированные 1 банка.
малина замороженная 1 горсть.
миндальные лепестки 1 горсть.
Способ приготовления
Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

12 июня 2015 года
0
Хочуууу

13 июня 2015 года
0
А в чем существенное отличие коричневого сахара от обычного?

13 июня 2015 года
0
в ГИ и вкусе, но если нет коричневого берём белый

13 июня 2015 года
0

Ну как ни рецепт - шедевр!
Утащила! Спасибо, Ленуся!

13 июня 2015 года
0
на здоровье, я подумала что сейчас абрикосы пойдут- мне тоже рецепт понравился

13 июня 2015 года
0
а Калорийность как у него посчитать?

13 июня 2015 года
0
я не буду заниматься высчитыванием , если вам надо посчитайте грубо- 250-280 , на 100 гр

13 июня 2015 года
0
Так все просто!

13 июня 2015 года
0
да и выглядит очень вкусно

13 июня 2015 года
0
Точно. Надо попробовать. У нас тут уже некое подобие абрикос стали продавать.

13 июня 2015 года
0
у нас тоже , но я подожду хороших

13 июня 2015 года
0
люблю я печь фруктовые пироги! только вот абрикосов жалко, лучше их съесть свежими, как и малину да все арвно испеку обязательно, надо же рецепт опробовать! спасибо

13 июня 2015 года
0

13 июня 2015 года
+1
Спасибо!Хочууууууууууууууууууууууу!!!

18 июня 2015 года
0
ах, как аппетитно

18 июня 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "