Рыба под маринадом


Состав:
0,5 кг рыбы (у меня был минтай)
2 луковицы
2 морковки
лавровый лист
2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
1 ст. л. сахара
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Отварить рыбу, отделить от костей, разделить на маленькие кусочки.
Лук порезать полукольцами и пассировать на растительном масле минут 5. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Добавить сахар, кетчуп, воду (примерно 1/4 стакана), довести до кипения, добавить специи и кипятить 5 минут.
К маринаду добавить рыбу, перемешать. Подавать в холодном виде.
Рейтинг:  +18
Candy_D
15 апреля 2011 года 32 1285 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба под маринадом
Состав:
0,5 кг рыбы (у меня был минтай)
2 луковицы
2 морковки
лавровый лист
2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
1 ст. л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить рыбу, отделить от костей, разделить на маленькие кусочки.
Лук порезать полукольцами и пассировать на растительном масле минут 5. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

15 апреля 2011 года
+1
Спасибо, классный рецепт!!! Приготовлю на Вербное Воскресенье!!!

15 апреля 2011 года
0
Оч. вкусно. Я к этому маринаду добавляю капельку уксуса.Люблю поострее.

15 апреля 2011 года
0
Буду рада, если вам понравится

15 апреля 2011 года
0
А чего же не понравится-то. Вкуснотища такая

15 апреля 2011 года
0

16 апреля 2011 года
0
Рыбу можно не отваривать, а уложить слоями маринад-рыба и 5 минут потушить на медленном огне или в микроволновке , дать остыть. Тогда рыба пропитывается маринадом. Очень вкусно. когда она ночь простоит в холодильнике.Из горбуши или кеты тоже очень вкусно.

16 апреля 2011 года
0
Я не покупаю филе (сложно найти хорошее ). Рыбку отвариваю, чтобы можно было легко отделить от костей. Кстати, она и в отварном виде хорошо пропитывается маринадом, если постоит хотя бы 4-6 ч.

17 апреля 2011 года
0
люблю рыбку под маринадом

17 апреля 2011 года
0
Какая красота!!!

18 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "