Возьмем тыкву.
Аккуратно срезаем крышечку и вычищаем аккуратно ложкой серединку, оставляя, однако, довольно толстые стенки, из которых и будет сочиться сок.
Для приготовления покупаем постную телятину.
Нарезаем ее на кусочки
обжариваем либо без масла на сковороде «Цептер», либо на тефлоновой сковороде, либо с добавлением капельки оливкового масла, постепенно добавляя лучок, грибы(у меня были мороженные), зеленый перец, помидор.
Пока жарим мясо, тыкву отправляем пропариваться в духовку.
Минут через 20-30 наполняем тыкву,
сверху все посыпая тертым сыром(не очень жирным -твердых сортов).
И закрыв крышкой из тыквы отправляем минут на 15-20 в духовку.
В качестве гарнира предлагаю приготовить цветную капусту в пароварке для микроволновки.
Пока нет комментариев.