Дорогие мои - это мега-салат! Это обалденно вкусный салат! Бросайте диету! Ради него - стоит, поверьте! Он ласков, нежен, верен..
и обволакивающе тает во рту... Салат из печени трески "Альбирео"
Ингредиенты
отварной картофель 6 шт.
морковь 3 шт.
сыр твердый 50 гр.
печень трески (конс) 2 банки
майонез постный 3 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 1 ст.л
растительное масло 1 ч.л.
укроп свежий 1 шт.
цветной салат (листья) 2 шт.
соль, перец черный по вкусу
петрушка веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной картофель нежно трем на крупной терке. Солим, перчим. посыпаем укропчиком.
Выкладываем слой трески, ни в коем случае не приминаем ее вилкой. Аккуратно выравниваем. Сок из баночки - приветствуется!! Он прекрасно пропитает картофель!
Чуток майонеза возбудит Ваши вкусовые рецепторы...
А пассированная морковка с лучком придаст нежности и страсти!
Обволакиваем печеночку морковкой, и пошли по новой, ах.. мм, уау! На сколько слоев силушки хватит..
МММММ, а вот и нежный сыр, как извержение вулкана.. Еще чуть чуть.. ах
Еще печеночки, еще, еще!!!
ММММ, и снова слой картошечки, Да с перчиком, а а а. И снова извержение вулкана, в виде майонеза, ухх!
Уф.. украшаем цветным салатом, петрушкой и тертым сыром..
Смачного!