Сорбет для похудения

Сорбет для похудения Сорбет или сорбе — это мягкое нежное обезжиренное мороженое, которое готовят из фруктового или ягодного пюре.

Мороженое для похудения «вещь скользкая», ведь для его приготовления чаще всего требуются молоко, жирные сливки и яйца. Его калорийность может понизить наши шансы на успех в похудении. поэтому ищем менее калорийные варианты и они-таки есть. Это сорбет, в приготовлении которого вообще не требуется молочная продукция.

Первыми сорбет начали готовить арабы, и этот десерт появился гораздо раньше чем традиционное мороженое, к которому мы все привыкли. Другое его название — это «шербет», который готовился из фруктов с добавлением сахара/меда, орешков, пряностей и шоколада.

Но мы с вами все лишнее исключим, добавочные калории минус килограммам не добавят, а мы преследуем именно эту цель. Поэтому обезжиренное мороженое в виде фруктового пюре идеальный вариант для освежения и насыщения в летнюю пору.

Причем густоту десерта вы можете регулировать самостоятельно — хотите густой насыщенный напиток, сократите количество времени для заморозки, хотите фруктовые кристаллы — заморозьте десерт по полной программе.

Напомню, что фрукты, ягоды выбираете на свой вкус и цвет, но все же вставлю свои «ржавые 5 копеек». :

Наполнение в качестве фруктово-ягодного пюре может быть любым. У меня, например, киви в ход пошло и не случайно, как вы догадываетесь. Путь на пути к стройности лежит именно через эту экзотическую ягоду. Да-да, это ягода, а не фрукт! Самый главный ингредиент — это витамин С, содержание которого просто зашкаливает. кроме него, вы получите и витамины группы В, и витамины РР и Е. Неоценимую пользу нам принесут калий, кальций, железо и фосфор, которые есть в «списке киви». При этом калорийность десерта будет «ниже плинтуса».

Ну и, для баланса вкуса введем в рецепт мед, идеальный заменитель сахара. Можно, конечно, и без него обойтись, но пара чайных ложек не просто уравновесит сладкое и кислое в рецепт, но и поспособствуют выбросу желчи, которая в свою очередь поможет усвоить жиры.
Ингредиенты для приготовление сорбета

Киви 5 штук
Яблоки 2 штуки
Мед по вкусу и желанию
Способ приготовления

Все предельно просто, проще просто некуда!

1. С яблока срезать верхушку и с помощью чайной ложки удалить мякоть. Всю не выбрасывать, только косточки, остальное использовать в пюре!

2. Киви очистить, добавить обрезки яблока и пюрировать с помощью блендера.

3. В пюре добавить мед по вкусу и перемешать.

3. Выложить фруктовое пюре в «яблочные» креманки и поставить в морозилку на 5-12 часов.

4. Приятного фруктового и диетического аппетита!
Рейтинг:  +15
Морячка-новичок
19 июня 2015 года 9 269 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сорбет для похудения
  Сорбет или сорбе — это мягкое нежное обезжиренное мороженое, которое готовят из фруктового или ягодного пюре.
Мороженое для похудения «вещь скользкая», ведь для его приготовления чаще всего требуются молоко, жирные сливки и яйца. Его калорийность может понизить наши шансы на успех в похудении. поэтому ищем менее калорийные варианты и они-таки есть... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

19 июня 2015 года
0
Морячка-новичок пишет:
которое просто незаменимо при похудении с продуктами Гербалайф. С помощью него вы:

улучшите пищеварение;
получите источник антиоксидантов;
сожжете лишние углеводы, которые норовят переработаться в жир;
повысите иммунитете организма.
уbерите эту фразу, пока вас не удалили с сайта ,а так вкусно

19 июня 2015 года
0
Спасибо вам.. убрала

19 июня 2015 года
0

19 июня 2015 года
+1
Спасибо!

19 июня 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "