Привет, девчонки. Я только морально готовлюсь сесть на "любимую". Продумываю первый день. Подскажите, пожалуйста, а куриный бульон из какой части курицы можно варить и с кожей или без. И если добавить зелени, не будет ли это уже жесткой пищей?
Привет, девчонки. Я только морально готовлюсь сесть на "любимую". Продумываю первый день. Подскажите, пожалуйста, а куриный бульон из какой части курицы можно варить и с кожей или без. И если добавить зелени, не будет ли это уже жесткой пищей?
Читать полностью
Я тоже морально готовлюсь еще, думаю с завтрашнего дня начать Бульон, я думаю, из нежирной части и без кожи. Зелень как мне кажется не помешает, по крайней мере вкуса добавит точно. Я стараюсь придерживаться принципа "без фанатизма" Удачи!